Имя: Милена, реальное пусть лучше назовёт сама если захочет
Рост: Около 180
Вес: 50-55
Грудь: Вроде 2, для ее фигуры неплохие, смотрится красиво
Цвет волос: было темно, оттенок особо не разглядел, блондинка
Ссылка на анкету: В данный момент на главной ее почему то нет, но обычно она там есть, такая с маленькой тату на лице
Описание созвона: Дозванивался и пытался встретится около недели, свободное время не сходилось как то, сегодня наконец то сошлось. Общались по большей части в телеге, просила фото (видать фейсконтроль), общается довольно таки вежливо, не хамит
Дата встречи: июнь, 2019
Описание места: Моя квартира
Описание процесса: Приехала девушка красивого смуглого цвета, одета не вульгарно, хорошая фигура, симпатичная татушка на лице. Чуть выше меня, ноги стройные, ровные, длинные, гладкие

а то с гладкостью в последнее время мне не везло как то, порадовало. Без закидонов, не в образе, общается хорошо, темы поддерживает. Неприятных запахов нет. Запах духов не раздражающий, тонны косметики нет. Ухоженность 5/5. Изъянов и минусов не заметил, нигде ничего не висит, безобразных шрамов нет, синяков и ссадин нет, небритостей нет. Голос спокойный, не прокуренный. В общем нормальная симпатичная девушка. Покурили поболтали, сходила в душ, сам я был там прямо перед ее приездом, перешли к процессу. Было очень жарко, пару раз в процессе снова ходил в душ, затем пару раз сводило в судороге ногу, в общем все это сказалось на качестве процесса. Ну что сказать, МБР и МСР очень хорошие, от слова очень, вот прям понравилось. Не филонит, нигде и ничего не осталось без внимания, МБР был долгим, активно помогает руками и языком, зубами не цепляет. Классика тоже понравилась, позы принимает без капризов, не раз спрашивала как хочу я. Вид сзади особенно хорош, красивый изгиб в области талии. Смущенно сказала что сверху не умеет, но в процессе получилось неплохо. Стоны негромкие, не наигранные, что тоже довольно большой плюс, ибо наигранные стоны звучат ужасно, уж лучше вообще без них. Не пещера, ведро со свистом не влетит, там тоже все окей. Боец временами отказывался работать, сказались жара, судороги, недосып, усталость, она вновь и вновь приводила его в боевую готовность, делала кстати разнообразно, мне понравилось. В общем смог только один раз но остался весьма доволен. Поскольку получилось только один раз, не раз спрашивала все ли меня устроило, что мне понравилось, есть внимание и подход к клиенту. Заметил такую вещь, аккуратно после себя сложила полотенце, отнесла пепельницу на кухню, пустяки но приятно видеть аккуратность в чем бы она не проявлялась. На лестнице ковырялись соседи, предложила отменить такси если неудобно перед соседями и переждать, за что тоже плюс. Другая могла бы сказать что время мол кончилось и дальше твои проблемы, а эта отнеслась с пониманием.
Цены: промолчу, а то кинут гнилой картошкой, но не пожалел ни капли, честно все отработала.
Оценки(5 бальная шкала): 5, все понравилось, остался очень доволен, ни о чем не пожалел.
Внешность 5, симпатичная, большой плюс за ухоженность, за нераздражающие запахи, за длинные и красивые ноги.
Минет 5, но комментс, и МБР и МСР всё было на высоте.
Секс 5, опять же, все понравилось, позы принимает без капризов, старается угодить, не выказывает недовольство ни в чем, отнеслась с пониманием когда боец подводил, активно будила предателя. Реагирует на ласки, видно что получает удовольствие и сама, что тоже понравилось.
Общение 5, поддерживает темы, разговоры не раздражают, общаться с ней интересно.
Рекомендации: Однозначно рекомендую, связаться с ней бывает проблематично, но оно того стоит. Обязательно обращусь в будущем сам.