Рост: ~ 165
Вес: ~ 55 +
Грудь: 1
Цвет волос: Светлые
Ссылка на анкету: Номер был получен на месте
Описание созвона: С началом марта начались и финансовые проблемы (я думаю многие меня поймут), думал что делать и тут заметил новую тенденцию на форуме - Куйлюк, ну и я решил приобщиться. Приехал на эту знаменитую остановку, по бродил и тут подошла одна мамка.. тырым пырым, ну я говорю ок, сели в тачку проехали за компас в махалю отдал 10к (ска дорога на 5 минут пешком инвалиду
Дата встречи: Первые числа марта 2019
Район: Куйлюк (Компас)
Описание места: Частный участок, дом просто в кошмарном состоянии, хотя с виду выглядело все ок... Тут я захожу вижу 5х фей, и тут они мне говорят сначала сдай телефон, типо с телефоном не впустим.. Тут я вообще АХ∆ЕЛ... Чё?? Спорили мы долго потом заеб∆лся и думаю похуй бери... Дальше начал выбирать если коротко две были постарше, 3 молоденькие выбирать решил из них.. ну и я люблю дюймовочек поэтому выбрал Гули. Как я понял там у каждой своя комната, в моей комнате была кровать на счёт других не знаю (это ничего не меня тот ещё гадюшник), подмываться из тазика это что то новое для меня..
Описание процесса: Зашли разделись ну ласки, минета нету, хотя этой я предлагал доплатить, фиг с ним говорю лезь на меня она говорит на втором заходе я говорю ок, ложится как бревно, лёгкая небритость и раздражающий шрам на животе и непонятные пятна на теле.. от чего после 3-4 минут просто перевернул ее на живот подложив подушку под нее.. понадобилось ещё несколько минут так и кончил. Салфеток нету, дала блять пакет... Ну а после подмывания в странном тазике, дальше присели по курили... На вторую холку я не остался младший тут решил за меня (в первые у меня такое ска в шоке был).
Цены: 150 час, не торговался (уставший после работы, так что я тупо забил) +10к дорога ну и + своя резина..
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3, на лицо симпатичная да и вообще фигура норм, однако пятна, шрам да и не бритость...
Минет -
Секс 2, бревно тупо лежит никакой инициативы, стонет наигранно;
Общение 4 -, общается уважительно, но только не общительная или я не понравился хз..
Рекомендации: Честно сказать я туда ни ногой, если только забрать с собой и то не Гули. Рекомендовать нет не рекомендую, однако если совсем препекло я думаю балконы слить можно, ну теперь я понимаю почему некоторые доны настолько против куйлюка..
Спасибо за внимание.