Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
События
-
pr1d
События
Предлагаю в этой теме писать о последних событиях в Ташкенте (за исключением политики)
Вот вам для затравки фото последствий взрыва канализации на рынке Урюкзор.
Вот вам для затравки фото последствий взрыва канализации на рынке Урюкзор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sabotage
-
Али Баба
-
Норильчанин
-
boy
-
pr1d
События
По поводу Мегапланет правда была или как?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Кто-то наверное очень хорошо пожрал и соответственно посрал
-
boy
-
vova
-
Revres
События
Так по порядку 1 взорвалось гамно на урюкзаре. С хуя ли бля сколько срал никкаких проблем не было не то что там пол улици разворотило даже как новогодняя питарда не бахала, а тут на те у матиза стекол не осталось и других машин как картонки раскидало. Что то не договариваете. И 2 это что мегопланет горит? Он весь сгорел или что осталось? Версии, мотивы, подозрения?
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
boy
-
Pro
События
Про мегапланет на uz24 читал. А про урикзор нигде больше не нашел. Где первоисточник? Где читать?
-
pr1d
-
Pro
-
pr1d
События
Пожар в ресторане Манас
Отправлено спустя 50 секунд:
Последствия недавнего снегопада (последнее фото).
Отправлено спустя 50 секунд:
Последствия недавнего снегопада (последнее фото).
Последний раз редактировалось pr1d 07 фев 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
События
Блин, жаль! Хороший ресторан, стилизованный под юрту. Кошмы, киргизсие сюзанне, домбры, подковы.
Кухня своеобразная. Баурсаки подают, а беш-бармак не такой, как у нас и у казахов, хотя и схожий, тесто нарезается более узкими и длинными полосками и сушённое мясо и казы кладут меньше, свежего больше. Пиво хорошее, разнообразный буфет.
Думаю, возродят.
Кухня своеобразная. Баурсаки подают, а беш-бармак не такой, как у нас и у казахов, хотя и схожий, тесто нарезается более узкими и длинными полосками и сушённое мясо и казы кладут меньше, свежего больше. Пиво хорошее, разнообразный буфет.
Думаю, возродят.
События
Дон, это случаем не где гос Россия? 100лет назад там был, по пьяни правда но вроде все понравилось тогда) жалко заведние
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
Inha
События
Там вкусно, и не дорого, да и под вечер телок/блядей налетаются на ура... Один минус есть!
У них не гигиенично... Чувствуются что делают там блюда в условиях антисанитарии... Может как раз после восстановления будет теперь чище...
У них не гигиенично... Чувствуются что делают там блюда в условиях антисанитарии... Может как раз после восстановления будет теперь чище...
-
vova
-
pr1d
-
PiFAGOR
-
pr1d
События
Поразила фраза "а здание легко восстановить". Ага, навесить вновь легко воспламеняющейся шерсти, делов то..
-
vova
-
pr1d
События
Ну или около того.. я там не был, просто предположил, что пожар вероятно не удалось локализовать из-за какого-то воспламеняющегося материала.