Рост: 1,65
Вес: 65-70
Грудь: 3+
Цвет волос: Темные
Источник номера телефона: узвсе
Описание созвона: Позвонил, спросил какие виды массажа имеются, на что мне прочитала все свое объявление с узвсе, я спросил насчет приятного массажа, сказала приезжай, договоримся
Дата встречи: 18 мая 2018
Ориентир: Акушерство и гинекология, хотя оттуда еще вверх одну остановку пиликать до мойки
Описание места: Обычная 2-ка, первый этаж.
Описание процесса: Встретила меня взрослая тетя с большими сиськами и нормальным животом, окинув ее взлядом, думал уйти, но все же решил остаться. Завела меня в комнату, познакомила со своим котом (сказала что охранник ее), это было пистец (забегая, скажу что постоянно она общается с этим котом, когда отправила меня в душ, слышу разговор идет в зале, в голове промелькнула мысль - ну пипец, приехал к тете, сейчас выйду и мне хана. Прикотрыл дверь ванной комнаты, смотрю она с котом болтает, хоть тут отлегло). Вообщем завела в меня в комнату, сказала массажа не будет, что она устала и говорит давай МСР за 100к, я думаю пёрся в такую даль, чего уж делать и согласился, деньги взяла вперед и отправила в ванную комнату, в ванной, кстати, только хозмыло и совсем на дне гель). После ванны я зашел в комнату, постелила курпачу и уложила меня, сама пошла в ванную. Вышла в халатике, все время болтает, то со мной то с котом, рассказывает про свою жизнь, как она докатилась до такой жизни, вообщем болтала, пока я не закупорил ей рот своим инструментом. Весь процесс длился минут 10, чувствую что не дойду до финиша, говорю ей ложись так будем дела делать, на что она согласилась. Минут 10 стараний еле как дошел до финиша и она отправилась в душ, после нее сходил в душ я и убежал от неё (кстати когда выходил из душа, заметил, что она приняла какие-то колеса, я еще про себя подумал - вот откуда все эти разговоры с котом).
Цены: 150К за массаж, 200К за массаж + МСР + проникновение. Но я отдал всего 100К
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 3
Минет: 3
Секс: 2 полное бревно
Общение: 3, хоть и общается вежливо, но не перестает общаться.
Рекомендации: Я туда больше не ногой и вам не советую:) Хотя когда я уходил от нее, она сказала что у нее есть племянница, 32 года, в след раз если я приду - они вдвоем будут меня обслуживать и по ее словами там племянница ТОП модель, по цене ничего не сказала, сказала что договоримся