Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Асалка, с классной фигурой

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
Vladko
Новичок

Асалка, с классной фигурой

Сообщение Vladko »

Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: ссылки нет, вот ТГ @Asalkam888

Описание созвона: списались в ТГ, ответила быстро. По приезду созвонились, из-за языкового барьера толком друг друга не поняли.

Дата встречи: Май 2026

Описание места: квартира в новостройке не далеко от Интер хауса. Чистая, в квартире одна. Правда мебель цыганская, но это вкусовщина.

Описание процесса: навела на место оперативно и понятно, ждать не заставила. Встретила в майке и коротких шортиках, фигура 10 из 10.
Дала чистое полотенце и я погнал в душ, в душе есть все необходимое. Вернулся в спальню и начался процесс, в котором она меня сильно разочаровала…
Лег на спину, она начала раздеваться и тут я еще раз убедился что фигура у нее шикарная и уже был в предвкушении качественного секса. Начала с ласк, надела броню и начала МСР, сосет никак, просто пихает член в рот + все это в дешевой броне через которую ничего не ощущается. Пососала пару минут и перешли к делу. Начали с мисионерки - лежит бревном, поставил раком - и тут прогнуться не может… Через минут 10 закончил.
На второй заход все то же самое, даже кончить не смог.

Цены: ходка 700к, час 1200к

Оценки(5 бальная шкала): 2
Внешность 4
Минет 1
Секс 1
Общение 1 (вежливая, но языковой бартер пообщаться не дал)

Выводы и пожелания: не рекомендую даже для спуска балонов
Ответить