Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Салон саёхат

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
Golum
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Салон саёхат

Сообщение Golum »

Рост: 155см - 180см
Вес: 45 - 70
Грудь: 1- 2,5
Цвет волос: блэк

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: с ТГ канала, у них много никнеймов и иногда они меняются, но все заканчиваются на _55, до этого на _33. @Zarina88_55, @Samira88_55, @Ruhshona88_55. На всех аккаунтах сидит оператор либо мамка. Мамка за 40+ лет, вроде не работает сама, оператор - молодая девка, которая там же и работает.

Описание созвона: Бывал 3 раза, с промежутком в 4-5 месяцев. Все общение в ТГ

Дата встречи: в последний раз в марте

Описание места: частный дом, старого типа, 2-х этажный. Ворота прям на главной улице, где дохрена людей ходит. Изнутри похож на банный комплекс, много дерева в интерьере, но в последний раз заходил с другого входа, прям рядом с воротами и тут уже другой ремонт. Раньше надо было обходить здание сбоку, чтобы зайти. При входе дают резиновые тапки.

Описание процесса: Я буду описывать последнее посещение. Зашёл, оператор - молодая девка, которая сама работает, предложила ещё 2-х девок. Одна высокая ростом и крупнее других, не в плане толстая, а широкая и груди у неё больше. Не стал выбирать её, потому что она нафуфыренная вся и жевала жвачку открытым ртом, ну вот такой вот я, не люблю когда чавкают)) Но формы у неё класс, только крупновата для меня.
Две другие ростом 160см, груди 0 и 2 размера. Выбрал ту, которая меня встречала. Внутри 3-5 комнат, есть проход и на 2-й этаж, хз что там. Видно что сделан нормальный ремонт в комнате, которую меня завели. Посередине комнаты высокий массажный стол, в углу душевая кабина, на полках много принадлежностей. Она выключила свет, оба разделись, я лёг, начался "массаж" - поглаживание моей спины, через 5 мин попросила перевернуться, погладила мой живот)) и начала опускать ниже руки. Я всё жду когда начнётся минет, говорю ей, она смеётся и говорит, неее, я такое не делаю, это грех. Я чуть не заржал в полный голос)), так маленько улыбнулся. Она говорит, ну всё вставайте начнём. Я начинаю целовать её груди 2 размера, видно что она молодая, тело гладкое, груди в поряде. В момент задеваю лбом её подбородок и там такой слой пудры отошёл, я подумал, да она прям узбекская гейша. Начали в позе раком и ею закончили, причём за минуты 3. В общем с молодыми у меня всегда так)
Я сполоснулся, лёг на живот и попросил сделать какой-нибудь массаж на её усмотрение. Она поводила ладонями по моей спине, так 5-10 минут, перевернулся, она залезла, сделала, что то типо боди, всё было без масла и скучновато. Рассказала, что недавно начала работу, сама из области, ну и в говоре чувствуется акцент. Во второй раз решили начать с миссионерской позы, она легла на кушетку, я начал фрикции и чувствую усиливается резкий неприятный запах. В начале не подал виду, может у неё изо рта воняет. Я как бы не целовался с ней, но она целовала мою шею и обхватив мою спину, прижимала к себе. Попросил сменить на догги, чтобы нормально закончить всё это дело. Мы оба всё ещё на кушетке, место как было мало и я стараюсь всё делать максимально аккуратно, чтобы не упасть. Вроде вошёл, чувствуется что она размокла, а запах всё усиливается. Я уже не могу продолжать и говорю ей, чувствуешь, какой-то запах. Она такая, ну да, это из-за дешёвого презерватива, я им говорила, чтобы не покупали его. Я такой, в первый раз же такого не было. Прошу её снять презерватив, сам открываю новую пачку, нюхаю, запаха нет. Она понимает, что наебать не получилось, но всё же просит закончить. Минет она не делает, подрочить я сам могу. В итоге я хорошенько протираю свой прибор влажными салфетками, которые были при мне, одеваюсь и даю съебу. Деньги не стал просить обратно, хай с ним. У меня в голове была одна мысль - быстрее дотопать домой, обработать своего дружка и всё что рядом.

Стоит отметить, что я посещал их с большими промежутком времени в несколько месяцев и каждый раз были новые девки, иногда 2, иногда 3. Некоторые фото в ТГ их, но учитывая, что девки меняются, не факт что будет та девушка с фото.

Цены: просят 600/900, я дал 900 за час.

Оценки(5 бальная шкала): 3 (девки молодые, но последний опыт испортил всё)
Внешность: 4
Минет: 0 (за всё время посещений не делали минет, да и на молодых быстро встаёт)
Секс: 3 (на кушетке особо не подвигаешься и в основном первый номер - ты сам)
Общение: 4 (иногда они бывают грубоваты, как уличные пацаны общаются, типо - э Ока)

Выводы и пожелания: 2 из 3-х раз было норм, без лишних запахов. Но я больше туда не пойду, ну его.

Телефон:
Магистр Vova
Модератор
Благодарил (а): 43 раза

Салон саёхат

Сообщение Магистр Vova »

Golum, спасибо, все подробно и красиво описал.
Golum писал(а):
14 май 2026, 16:13
чувствую усиливается резкий неприятный запах.
Я думаю это у нее смазка стала выделяться, или она кончила.
В первом случае, это нормально. Это значит ты девушке понравился и она захотела тебя.
Следовательно у нее началось выделение какого то секрета.
Во втором случае это вообще -ВАХ.
Это значит ты ее реально раскочегарил и она аж кончила.
Во Франции женщин которые под клиентом кончали, выгоняли из профессии.
Считалось, что это не профессионально.
OtabekN
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Салон саёхат

Сообщение OtabekN »

Магистр Vova писал(а):
Вчера, 12:29
Франции женщин которые под клиентом кончали, выгоняли из профессии
Видимо хотели чтобы работницы сохраняли силу для следующих сеансов, а не потратили на этот энергозатратный процесс

Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
Golum писал(а):
Вчера, 12:56
говорит, неее, я такое не делаю, это грех
Насколько бы комичной эта ситуация не казалась, думаю девушка говорила это всерьез. Одна новая невестка из знакомых ругалась с мужем и вернулась домой, с крепким намерением, что обратно не вернётся. Родственники питались её обговорить, то и сё, жизнь такова, в семье бывает всякое, мужи бывают разные, пьет, ругает, избивает, изменит, всё это проходит, надо быть терпеливее, и т.д. Девушке наверное хотелось быть креативной и сказала, что муж хочет чтобы "она взяла того в рот". Это действовало более чем эффектно, родственники переглянулись, если у мусульман было альтернатива креститься, они бы это сделали. Ей без слов позволили оставаться. Через две недели девушке уже хотелось обратно к мужу, вот тут она по настоящему измучилась :lol:
mehmon
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Салон саёхат

Сообщение mehmon »

OtabekN писал(а):
Вчера, 13:14
асколько бы комичной эта ситуация не казалась, думаю девушка говорила это всерьез. Одна новая невестка из знакомых ругалась с мужем и вернулась домой, с крепким намерением, что обратно не вернётся. Родственники питались её обговорить, то и сё, жизнь такова, в семье бывает всякое, мужи бывают разные, пьет, ругает, избивает, изменит, всё это проходит, надо быть терпеливее, и т.д. Девушке наверное хотелось быть креативной и сказала, что муж хочет чтобы "она взяла того в рот". Это действовало более чем эффектно, родственники переглянулись, если у мусульман было альтернатива креститься, они бы это сделали
А пиздец, да. Сам недавно в этом убедился, встречаюсь с покрытой, еле уговорил на минет, недели через 2 после того как драл ее как хотел. При том что она хотела этого сильно :D :D
Бродяга
Авторитет
Благодарил (а): 158 раз

Салон саёхат

Сообщение Бродяга »

В следующий раз ей это дай почитать)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Старея, человек видит хуже, но больше...
Ответить