Рост: 178+-
Вес: 65-70
Грудь: 2
Цвет волос: темные
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: находил через форум, но сейчас не помню, тг @tvoyamechtaya
Описание созвона: Читал про нее хорошие отзывы, то что не торопит и берет за встречу нежели за n время.
Дата встречи: июнь 2025
Описание места: На боткина, напротив macro
Описание процесса: Она быстро объяснила локацию и навела на этаж. Открыла дверь высокая и очень приятная женщина в нижнем черном белье. Очень приятная в общении, угостила кофейком и общались в начале о тем о сем чтоб лучше узнать друг друга и убрать стресс. Минет отличный, очень страстна в постели. Не стал писать все в деталях, так как видел как она ругалась с автором прошлого поста)
Цены: 2 ляма за встречу, но оно того стоит
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4
Секс 5
Общение 5+
Выводы и пожелания: она давно не заходит в тг, есть кто слышал про нее что то? Может есть контакты?
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Алина боткина
- papacarlouz
- Участник
- Магистр Vova
- Модератор
-
Смурфик666
- Участник
Алина боткина
Да за такие бабки Я могу у ней по сути и 3 и 4 часа находиться! Или как минимум сделать 3-4 ходки вне зависимости от времени!!!
А если только на 1 раз....
Ну... Это слишком дорого! Главное чтобы она реально умела работать, а не как 99,9% всех Баб, прос о лежать бревном! Найти бревно Я могу и сам и при этом вообще даже не напрягаться. Настолько легко найти бревно. А вот тут что реально умеет сексом заниматься хотя бы, ладно про минет промолчу, то это уже сложно.
Да и потом, за такие бабки и если на 1 раз, то имею полнейшее право не только кончить в рот и на лицо, при этом попав глаз (а она обязана просто принять всё это и не Выпендриваться), но ещё и обоссать её!
Настолько она дорого берёт!!
- OtabekN
- Участник
Алина боткина
papacarlouz, что сказать, зажигай, раз есть деньги и молодость, и там и тут. Как говорится в "Кавказской пленницы", пьем чтобы наши возможности совпали с нашими желаниями 
- Магистр Vova
- Модератор
Алина боткина
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?
- papacarlouz
- Участник
Алина боткина
Она по сути хороша, не торопит, не лежит как бревно. Но насчет цены согласен, дороговато.Смурфик666 писал(а): ↑14 май 2026, 13:36
![]()
![]()
![]()
Да за такие бабки Я могу у ней по сути и 3 и 4 часа находиться! Или как минимум сделать 3-4 ходки вне зависимости от времени!!!
А если только на 1 раз....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну... Это слишком дорого! Главное чтобы она реально умела работать, а не как 99,9% всех Баб, прос о лежать бревном! Найти бревно Я могу и сам и при этом вообще даже не напрягаться. Настолько легко найти бревно. А вот тут что реально умеет сексом заниматься хотя бы, ладно про минет промолчу, то это уже сложно.
Да и потом, за такие бабки и если на 1 раз, то имею полнейшее право не только кончить в рот и на лицо, при этом попав глаз (а она обязана просто принять всё это и не Выпендриваться), но ещё и обоссать её!
Настолько она дорого берёт!!
- Белый Саша
- Модератор
Алина боткина
papacarlouz, деньги твои, если не жалеешь особо что много потратил, не зацикливайся на комментариях и не оправдывайся перед нами.