Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Гули Чиланзар, но попал не к Гули
-
Urgent
- Участник
Рост: 165
Вес: 65-70
Грудь: 3
Цвет волос: черные
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:
Описание созвона: списывался по телеграм @GULIY5158
Дата встречи: вчера
Описание места: квартира двушка на метро Чиланзар
Описание процесса: до этого переписывался за несколько дней до этого не получилось сходить. В итоге собрался и сходил вчера. Опять была переписка, но локация была другая что насторожило. Спросил про это сказали что квартиру поменяли и место тихое спокойное. Попросил фото не выслали, хотя в первый раз высылали удаляющееся. Кружок просят. Выслал удаляющийся. Приехал, быстро навели. Дом старый 4этажный. Встретила в открытой двери и как увидел обомлел. Передо мной стояла женщина неоднократно мелькавшая на сайте, ТГ канале и даже видел отчёт про нее, причем негативный. Вроде рекламируется как Диля госпожа. Лицо не скрывает в рекламе. Хотел было повернуться и уйти, но решил все таки остаться так как ехал издалека. Видя мое замешательство попыталась приободрить и сказала что все будет в лучшем виде. На вопрос где Гули ответила, что она занята со своим любовником на другой квартире. В квартире была одна, что мне очень импонирует. Квартира старая но относительно чистая, предложила душ полотенце. В душе есть все необходимое. Кровать большая удобная. Решил рискнуть и попробовать эту силу, так общалась очень приветливо. Уложила на кровать и начала с МБР. Делает неплохо, старается. Несколько раз пробовала взять глубоко. Шары оставила без внимания. После перешли к процессу. Одну защиту села сверху, попрыгала пару минут потом сам попросил миссионерку. Тело приятное, посторонних запахов нет. Есть шрам чуть выше живота после операции. Сказала удаляла желчный пузырь. Позы меняет охотно. Сменили наездницу на миссионерку потом закончил процесс в клп. Чисто слить баллоны пойдет. Есть некоторые но: полный рот золотых зубов точнее из жёлтого металла, и потрескавшиеся пятки. Для меня это знак что девушка не очень следит за собой хотя запахов не заметил и кстати киска очень аккуратная, чисто побритая. Тело на ощупь приятное, есть за что подержать, грудь тоже более менее упругая и крупная. Покувыркаться можно.
Цены: в анкете 500/800 договорился за 400 за раз
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3,5
Минет 4
Секс 4
Общение 4,5
Выводы и пожелания: Как я понял Гули не всех и не всегда принимает, часть клиентов перенаправляет к Диле. вполне себе бюджетный вариант для слива баллонов. Буду держать про запас, когда вариантов не будет получше. Если не принимать во внимание внешность (лицо), то нормальный вариант для не привередливых и ценителей стройных, молодых, длинноногих красавиц.
Отправлено спустя 3 часа 51 минуту 25 секунд:
Рост: 165
Вес: 65-70
Грудь: 3
Цвет волос: черные
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:
Описание созвона: списывался по телеграм @GULIY5158
Дата встречи: вчера
Описание места: квартира двушка на метро Чиланзар
Описание процесса: до этого переписывался за несколько дней до этого не получилось сходить. В итоге собрался и сходил вчера. Опять была переписка, но локация была другая что насторожило. Спросил про это сказали что квартиру поменяли и место тихое спокойное. Попросил фото не выслали, хотя в первый раз высылали удаляющееся. Кружок просят. Выслал удаляющийся. Приехал, быстро навели. Дом старый 4этажный. Встретила в открытой двери и как увидел обомлел. Передо мной стояла женщина неоднократно мелькавшая на сайте, ТГ канале и даже видел отчёт про нее, причем негативный. Вроде рекламируется как Диля госпожа. Лицо не скрывает в рекламе. Хотел было повернуться и уйти, но решил все таки остаться так как ехал издалека. Видя мое замешательство попыталась приободрить и сказала что все будет в лучшем виде. На вопрос где Гули ответила, что она занята со своим любовником на другой квартире. В квартире была одна, что мне очень импонирует. Квартира старая но относительно чистая, предложила душ полотенце. В душе есть все необходимое. Кровать большая удобная. Решил рискнуть и попробовать эту силу, так общалась очень приветливо. Уложила на кровать и начала с МБР. Делает неплохо, старается. Несколько раз пробовала взять глубоко. Шары оставила без внимания. После перешли к процессу. Одну защиту села сверху, попрыгала пару минут потом сам попросил миссионерку. Тело приятное, посторонних запахов нет. Есть шрам чуть выше живота после операции. Сказала удаляла желчный пузырь. Позы меняет охотно. Сменили наездницу на миссионерку потом закончил процесс в клп. Чисто слить баллоны пойдет. Есть некоторые но: полный рот золотых зубов точнее из жёлтого металла, и потрескавшиеся пятки. Для меня это знак что девушка не очень следит за собой хотя запахов не заметил и кстати киска очень аккуратная, чисто побритая. Тело на ощупь приятное, есть за что подержать, грудь тоже более менее упругая и крупная. Покувыркаться можно.
Цены: в анкете 500/800 договорился за 400 за раз
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3,5
Минет 4
Секс 4
Общение 4,5
Выводы и пожелания: Как я понял Гули не всех и не всегда принимает, часть клиентов перенаправляет к Диле. вполне себе бюджетный вариант для слива баллонов. Буду держать про запас, когда вариантов не будет получше. Если не принимать во внимание внешность (лицо), то нормальный вариант для не привередливых и ценителей стройных, молодых, длинноногих красавиц.
Отправлено спустя 3 часа 51 минуту 25 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Телефон:
- Бродяга
- Авторитет
Скорее всего кто в первый раз, отправляет к диле , или кто мало платит)))Как я понял Гули не всех и не всегда принимает, часть клиентов перенаправляет к Диле.
Потом хороших клиентов перетягивает на себя)))
Если не ошибаюсь (судя по фото) раньше в районе ТТЗ принимали и какраз тогда отчёты были негативные
Старея, человек видит хуже, но больше...
- minovaro
- Участник
Не факт, так как я в тот день был у неё в первый раз, и предложил/заплатил мало)))https://uzpopka.com/forum/viewtopic.php ... 0%B1%D1%8F.
-
Urgent
- Участник
скорее всего Дилю. Исходя из общения с ней почувствовал, что согласилась бы и на меньше чем за 400
-
insider_1111
- Участник
В этот раз был у самой Гули, а когда ходил до этого, хотел попасть к ней, но в итоге ее дома не было или что, попал к другой, кстати к ее подруге которая в этот раз сидела с ней в одной квартире
- Mrbeast
- Участник
Пару месяцев назад, 600к просила за ходку, я ей написал, только 300 есть, не стала ломаться, сразу согласилась
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Во время процесса она дораму смотрела на телефоне с максимально хреновой озвучкой))
- minovaro
- Участник
уважаемый, а контакт Дили не сохранился? А то я позавчера с Гули слегка поссорился из-за Дили, когда попросил Гули, встретиться у неё дома с Дилей. Если есть, скиньте пожалуйста в личку
- Mrbeast
- Участник
- minovaro
- Участник
Подтверждаю! Сходил вчера с утра благодаря контакту, который мне любезно предоставил Mrbeast https://uzpopka.com/forum/viewtopic.php ... 0%B8%D0%B5 16 квартал такой-то этаж дверь слева, а не справа, как писал Urgent https://uzpopka.com/forum/viewtopic.php ... 0%B2%D0%B0. двушка, расположение комнат и расстановка мебели идентичны квартире @GULIY5158, в спальне слева большой шкаф, сразу за ним большая кровать с двумя прикроватными тумбочками.. Опытная. Но по сравнению с Гули повыше да покрупнее. Груди классные
- Белый Саша
- Модератор
Urgent, ну что, огляделся по привату)? Поздравляю! Активности не снижай, что там есть -.оставляй там же.
- Магистр Vova
- Модератор
minovaro, ну это как ты идешь.
Если поднимаешься то с лева, а если спускаешь то с права.
И что там по цене, тоже 400 за контакт?
-
Urgent
- Участник