Рост: где то 168
Вес: 58-60
Грудь: 2
Цвет волос: Черный
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:
Описание созвона: переписка в тг
Дата встречи: 8 мая 2026 года
Описание места: квартира на чиланзаре 9 квартал
Описание процесса: Договорился через тел, попросила кружок, отправил исчезающий, исчезающий принимает, отправила локацию, локация на 9 квартале, навела на квартиру, подъезд, зашел, квартира средняя, не прям ах, в зале ещё сидела одна девушка (хотя судя по внешности, женщина

), но я как то на нее особо внимание не обратил, так как был после корпоратива, зашел в душ помылся, перевел на карту деньги, одела презерватив, начала делать мсп, минет делает хорошо, делала где то минуту две, потом перешли в миссионерскую, начал входить медленно и глубоко, слегка целуя в шею, хотела засосать меня в губы, но я не стал ( боюсь их в губы целовать), входил медленно слегка придушивая, в такой позе где то были минут 5-7, судя по ее лицу сама получала удовольствие во время секса, потом перешли в позу наездницы, сначала села на мой член подняв колени, затем попросил опустить колени и выровнить спину что бы держать за грудь пока она скачет, поскакала минуты 4, потом снова по ее инициативе перешли в миссионерской ( хз может ей эта понравилась или что), в этот раз ебал ее быстрее, потом попросил сделать еще минет, она отказала сказав что делает только один раз и все, ну так как я не кончил, попросил подрочить руками, она подрочила и я закончил, во время процесса сказала что с тебя нужно брать 800 к так как другие заканчивают быстрее чем ты, а ты долго заканчиваешь, после секса видно было что уставшая. Касательно внешности, ну фигура не ах, но личико милое. Сама по себе доброжелательная, не грубая, та подруга что сидела, походу тоже работает, но был с феей именно с той которая в стори в тг.
Цены: 600 тыс ходка, 1.000.000 час, договорился на ходку
Оценки(5 бальная шкала): 4+
Внешность 5
Минет 4
Секс 4
Общение 5
Выводы и пожелания: Ну можно пойти, пошел к ней так как недалеко живу, ну а так фигура на любителя, минет делает хорошо, но чуть торопит, но если за час заплатить, думаю норм будет.