Рост: 170
Вес: 67
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/230992-larochka
Описание созвона: тг
Дата встречи: 25 апреля 2026
Описание места: метро Дружба Народов
Описание процесса: Одним ленивым выходным(сегодня) днём я понял, что мой ковбойский револьвер слишком долго простаивает в кобуре. Магазин патронов полный, а дуэли никакой. Решил назначить перестрелку с одной феей на Диком Западе Ташкента.
Написал. Она сначала сдалась и сказала что не сможет, сославшись на простуду. Я был на взводе, хотел пострелять, но что поделать даже самые отчаянные ковбои иногда болеют.
Но я парень упрямый. Давно хотел посетить эту даму с настоящим диким кустиком. Раньше она работала только онлайн и на севере (из РФ) и цену держала высокую. Но тут я начал рыться в старых объявлениях шерифа (uzpopka) и наткнулся на свежую вывеску.
Снял шляпу, закинул ноги на стол шерифа и написал. Она ответила. Цена за дуэль 2.6 млн. Я, как настоящий ковбой, предложил 2.4 млн. И она… на удивление согласилась.
Взял своего верного скакуна и поскакал на встречу.
Пришёл. Она встретила меня с такой приятной улыбкой, что я сразу понял сейчас будет жарко. Началась настоящая дуэль. Это была не просто перестрелка, а полноценная битва, где всё поставлено на кон.
Честно признаюсь я проиграл. И ни капли не разочарован.
Минет у неё просто легенда. Мой магнум исчезал так глубоко, что я пару раз думал, что она сейчас проглотит его целиком. Слюняво, глубоко, с душой. После перешли на скачки и тут она показала класс. Скачет так, что мой могучий мустанг сдался и запросил пощады. Пробовали все позы, но она всё равно оставалась в выигрыше.
Когда проигрываешь такой ковбойше не стыдно. Наоборот, хочется поставить ей памятник.
Особенно приятно, что она заботливая воды даст, не торопит, всё по человечески.
Отдельный респект за кустик. У меня, ковбоя, всегда был скрытый фетиш на дикие газоны и заросли. Так что это был лучший вариант. Не судите строго, у всех свои тараканы, дорогие рейнджеры. Лучший подход сразу договариваться, чего ты хочешь от феи. Она всё поняла и сделала. МБР нет, всё в резинке. И фигура топ, там на ее канал ссылка есть в тг в описании профиля, можете оценить.
Цены: 2.600.000 , но попросил за 2.4
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 5
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Этот вариант чисто для милфхантеров и любителей дикой природы, газонов и непролазных кустов
Она прискакала к нам с севера (из РФ), и да, может быть и дорого, но когда ты несколько месяцев наблюдал за этой ковбойшей издалека, а потом наконец то устроил с ней дуэль цена уже не имеет значения. Осадок от отменённой предыдущей перестрелки тоже сыграл свою роль.
Дорогие мои старшие рейнджеры, прошу без осуждения моего сакрального фетиша на густые заросли. Я просто люблю природу во всех её проявлениях. Надеюсь на понимание, ковбои.
В общем, если вам нравится зрелая милфа и вы готовы платить за качество можете смело записываться на дуэль. Я свой опыт оставил здесь, а дальше каждый сам решает, стоит ли его повторять.
Оценки сугубо мои, все разные и у всех свои вкусы, надеюсь на понимания мои Рейнджеры.
Отправлено спустя 30 минут 10 секунд:
Блин забыл упоминуть детали. Квартира большая как ранчо