Тг: alsuuumm
Рост: 167
Вес: 60
Грудь: 3
Цвет волос:
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://t.me/UzpopkaRbot
Описание созвона: написал в тг договорились быстро фотку просил без проблем отправляла круглое видео не запрашивала общается очень адекватно
Дата встречи: 28 февраля
Описание места: Очень хорошая квартира с новым ремонтом
Описание процесса:
В месяц Рамадан вообще не планировал таких встреч и старался воздержаться но имеем то что имеем. В тот день всё-таки решил посмотреть анкеты. И потом дальше все пошло
Ночю написал сразу нескольким девушкам специально предложил цену ниже обычной — честно говоря, надеялся, что они откажутся, чтобы у меня появился повод спокойно закрыть тему и поехать домой.
Так почти и произошло:
три девушки отказались, четвёртая молчала. Я уже решил всё, на сегодня хватит.
И ровно в этот момент приходит сообщение от той самой четвёртой — она согласна. И самое интересное: находится буквально в километре от меня.
Ну тут уже судьба решила всё сама.
Приехал по адресу. Никаких лишних требований, никаких «фейс-контролей». Фея очень адекватная спокойная. Поднялся к ней — квартира очень приятная: свежий ремонт, всё аккуратно, хорошая кровать, видно что место ухоженное.
И вот когда увидел её — понял, что попал именно в свой тип.
Да, не совсем молодая, думаю около 30 лет, но очень ухоженная и привлекательная. Не модель конечно но женственная фигура, приятная внешность.
Сначала зашел в душ, потом постепенно начали процесс. Она быстро включилась в атмосферу разделась полностью и начала делать минет берет с резинкой минет не самый лучший но неплохо она старается я бы оценил 4 из 5
Дальше начались ласки и поцелуи. Я не спешил переходить к основному — хотелось сначала поймать настроение. После ласков и поцелуев спустился чуть ниже игрался с ее киской подключил пальцы фея реагировала очень эмоционально ей было кайфово она даже кончила несколько раз мои пальцы промокли и с ее реакции я больше заводился и старался больше она явно получала удовольствие и не стеснялась это показывать.
Мы так играли около получаса. Девушка реально была очень чувствительной, несколько раз говорила, что ей очень хорошо.
Потом уже перешли к основному процессу. Начали в классическом, потом она сама попросила сменить позу и продолжили раком. Эмоции у неё были очень живые — прямо как в фильмах: много криков, реакции, видно что человек полностью в процессе.
Через некоторое время в этом же позе я поплыл. И что самое редкое для меня: после всего не было ощущения «зачем я вообще приехал».
Но иногда случайные визиты оказываются намного приятнее, чем те, которые долго планируешь.
Иногда судьба просто говорит:
«Раз уж приехал — получай удовольствие»
Цены: 500 хотка
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 4
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Адекватная девушка, хорошая атмосфера и без лишнего напряжения. И я очень доволен соотношением цена - качество