Рост: 175
Вес: 50
Грудь: 1,5-2
Цвет волос: Светлые
Ссылка на анкету: когда-то была анкета, с тех пор номер остался
Описание созвона: Вышел после работы и решил набрать ей, взяла с первого раза, так как уже был у нее и она сохранила мой номер)
Дата встречи: 17.01.2020
Описание места: Чиланзар, 11 квартал
2-ух комнатная квартира на 4 этаже. Ничего особенного, обычная квартирка. Спальня всегда закрыта, процесс происходит с зале.
Описание процесса: Приехал, набрал ей и сразу поднялся. Открыла дверь и мы прошли внутрь. Предложила покурить, отказался, так как не курю. После предложила воды, сказал, что времени не особо много и попросил полотенце, всегда принимаю душ, даже если предварительно мылся дома. Вышел из ванной комнаты, она уже была раздета и ждала на раскладном диване. Сам процесс начался, как обычно, с предварительных ласок, поцелуев и тд. Как только боец был готов, взяла резину и надела. Спросила как хочу, сказал, чтоб она сверху для начала. Скачет хорошо, активно, 5-6 минут в такой позе, после перешли в миссионерку и так минут 10 и я спустил. Она взяла салфетку, сняла резину и протерла. Пошел в душ и по-быстрому свалил оттуда, так как надо было ехать
Цены: Сказала, что цены поднялись и за ходку 300, уломал на 250.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3-4
Секс 4
Общение 4
Рекомендации:Можно сходить на разок, но я лично схожу еще, так как она принимает и поздно ночью (просто бывает, что задерживаюсь на работе до 2-3, а потом резко желание появляется). Но как по мне, не стоит запрошенной цены. Кстати, есть минус, то что если ночью ехать, то в 90% случаев, она будет пьяной