Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Дешевые феи

Поиск по запросам ТТХ, услугам, цене и обсуждение.
Ответить
vladik_t
Участник

Дешевые феи

Сообщение vladik_t »

Белый Саша, Ясен пень, я хоть недавно зарегался на форуме, как гость давно заглядывал.
klon
Новичок

Дешевые феи

Сообщение klon »

vladik_t, привет не поделишься контактом в долгу не останусь
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Дешевые феи

Сообщение Белый Саша »

Смурфик666 писал(а):
12 апр 2026, 15:14
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, есть у кого действующие номера и промокоды на бабулек из Дубовой! Просто позвонил Марине, а у ней номер не существует, звонил Наташе, говорит типа забудь и так далее, и вообще она более не в теме а жаль. Если правильно помню, то у них что-то типа вроде как было примерно ещё 3-4 подруги точно что работали! Так что буду благодарен за информацию. Спасибо большое
Да дайте бабушкам спокойно няньчить внуков, а не совращайтесь ими. И вообще - что может привлекать молодого человека в престарелых женщинах? Возможная дешевизна?
Надеюсь у вас нет психических отклонений?
Смурфик666
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Дешевые феи

Сообщение Смурфик666 »

Белый Саша писал(а):
25 апр 2026, 03:59
вообще - что может привлекать молодого человека в престарелых женщинах? Возможная дешевизна
Ну дешевизна для начала, также начитался по ним отчётов!
Плюсом ко всему является тот факт что Я Милфхантер со времён детского сада :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :redface: :evil:
Плюс любитель анала, также хочу испробовать БДСМ и связывание шибари с подвешиванием :evil: :evil: :evil: :evil: но вот только не нашёл ещё верёвки для связывания Шибари. А ту что будет согласна уже нашёл аж 2-3 точно. Только вот забыл кто это были :redface: :redface:
А так у меня количество незакрытых и неизведанных мною моих же Гештальдов, столько же сколько людей живёт в Китае и Индии :lol: :lol: :lol:
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Дешевые феи

Сообщение Белый Саша »

Смурфик666, да вы, сударь, мало того что извращенец/секс-фантазёр, так ещё и садист).
shayh
Участник

Дешевые феи

Сообщение shayh »

массовую рассылку сразу с контактами скидывай уважаемый ))
За инфу спасибо!
Observer
Новичок

Дешевые феи

Сообщение Observer »

Доны, подскажите, данный канал еще актуален? все таки фея есть фея, а студентка это другое :D заинтересован, если кто то может в лс чиркануть названия групп, или ссылки, буду благодарен
Ответить