я понимаю что это репы. я не понимаю почему ты их считаешь и встречаешь каждую сотню как праздник
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Алмалык
Алмалык
Ты это после моих слов понял или изначально знал?
Слушай, какое твоё дело до наших с Вовой взаимных приколов? Я и словом не пикнул не по приколу, а по проколу в отношении тайца!
Если хочешь волну поднять-без проблем!
Слушай, какое твоё дело до наших с Вовой взаимных приколов? Я и словом не пикнул не по приколу, а по проколу в отношении тайца!
Если хочешь волну поднять-без проблем!
- Don_King
- Участник
Алмалык
Дон,
чо такой нервный ? просто интересно. хотя не моё собачье дело
не бери в голову... остальную часть не скажу, а то обидишься. просто подкалываю по дружески.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
чо такой нервный ? просто интересно. хотя не моё собачье дело
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
я изначально знал, хотя очень сложно догадаться
дело было вечером, делать было нечего 
- Don_King
- Участник
Алмалык
да едкий юмор, признаю
ты лучше кое-что другое пожми, успокоишься
я же предупреждал что едкий юмор. ладно не бери в голову... ) чуть скобку не забыл
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ладно, искренний сорри.
Последний раз редактировалось Don_King 12 июн 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
дело было вечером, делать было нечего 
-
vova
- Tolstoy
- Участник
Алмалык
андрей1992, собираешься еще раз съездить? Если да, то не забудь что ты в первую очередь разведчик в поисках инфы ))) И только во вторую трахарь-пахарь. ))
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
vova
-
андрей1992
-
Pro
-
андрей1992
-
overd
-
андрей1992
-
Iosif
Алмалык
Думаю что за дежавю у меня, а внизу смежная тема с тем же тегом которую я когда то читал.
Учитывая последний ответ в теме и упоминание в цитате, можно тезисно растолковать что соцсети + алмалык = секс.