Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Кубок ГТО
-
Ramos
Кубок ГТО
Давай не заморачиваться))!
Но!!! Твой список ходоков интересен при определенной доработке для отдельной голосовалки... "Любимец тёлок")).
Голосует любой желающий. Можно анонимным и неанонимным сделать. И не обязательно девушки.
Если согласен - тебе и карты в руки. Там делать нечего с этой голосовалкой. Как обычная тема делается,
Единственное пожелание - не забыть Большого Маззи
Да, ещё одно пожелание - Админ-модераторский состав не трогать, а то могут ведь тему и грохнуть).
Но!!! Твой список ходоков интересен при определенной доработке для отдельной голосовалки... "Любимец тёлок")).
Голосует любой желающий. Можно анонимным и неанонимным сделать. И не обязательно девушки.
Если согласен - тебе и карты в руки. Там делать нечего с этой голосовалкой. Как обычная тема делается,
Единственное пожелание - не забыть Большого Маззи
Да, ещё одно пожелание - Админ-модераторский состав не трогать, а то могут ведь тему и грохнуть).
Последний раз редактировалось Дон 29 сен 2018, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Akadee
-
Ramos
- Рома
- Администратор
Кубок ГТО
А другие не обидятся?Ramos писал(а):Нетушки, мы вас наградим, разумеется с согласия админ-модераторского состав только кубком "Самая адекватная и самая умопомрачительная красавица форума"..ну если вы не против...Серена писал(а):А давайте сразу наградим меня, ведь Агата -Шельма, а Агату считал моим альтер эго))
-
Ramos
-
Akadee
Кубок ГТО
Дон, а вот и нет)
Трезво оцениваю свои 8-сантиметровые шансы
Не стать мне любимцем девушек
-
Akadee
Кубок ГТО
Две точки
Он подумал: одна точка - грубовато
Три точки - недосказанность и придётся снова отвечать
И решил вьебать две
-
Рабиндранат Тагор
-
Серена
-
Ramos
-
Рабиндранат Тагор
-
Серена
-
Ramos
-
vova
Кубок ГТО
Но вы господа и ее засрали.
Уважаю.
-
shrus
-
shrus
-
Ramos
Кубок ГТО
Серена, работает, можешь проголосовать 
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
Ну так это, нас часто называют провокаторами, особенно Джакомо! :oops:shrus писал(а):А Рамос хитёр. И себя и меня включил.
-
Серена
-
Ramos
-
Серена
-
Ramos
Кубок ГТО
Серена, вижу, я в лидерах... 
Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Ну и как, справился с зеленым змием, теперь ждем твоего голоса!Рабиндранат Тагор писал(а):Болеем за Ливерпуль!IMG_20180929_213433_959.jpg
-
shrus
-
Ramos
Кубок ГТО
shrus, мдааа, как то вяло, как кекс после пьянки... 
Последний раз редактировалось Ramos 29 сен 2018, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
shrus
Кубок ГТО
Ramos, знаешь, что удерживает, там по-моему было написано, типа ваш голос будет виден. Дамы и господа, голосуем. Результат нужен. 
-
Ramos
Кубок ГТО
Серена первой хотела проголосовать, а у нее не получается...Жаль..
Последний раз редактировалось Ramos 29 сен 2018, 22:47, всего редактировалось 3 раза.
-
shrus