Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Записки пьяного ходока
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Записки пьяного ходока
Уважаемый Дон, мы тут ничего не организовываем. Просто про пьянку тема пошла и про это пизд@болим. А так и в мысли нету нарушать правила форума! 
-
shrus
Записки пьяного ходока
Дон, да тут все трезвенники, вряд ли соберутся. Каждый лучше к фее сходит на эти деньги. Все сидят и прикаливаются. 
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Записки пьяного ходока
Блин во всем виноват Рамос! Еще вчера наш авторитет Шрус предупреждал, что Рамосу каждый день новую тему надо открывать. А старые надо удалять. Он у нас провокатор 
-
Ramos
Записки пьяного ходока
Молодец Шрус, как мою мысль правильно расписалshrus писал(а):Дон, да тут все трезвенники, вряд ли соберутся. Каждый лучше к фее сходит на эти деньги. Все сидят и прикаливаются.
Отправлено спустя 32 секунды:
GIAKOMO писал(а):Блин во всем виноват Рамос! Еще вчера наш авторитет Шрус предупреждал, что Рамосу каждый день новую тему надо открывать. А старые надо удалять. Он у нас провокатор
Отправлено спустя 30 секунд:
GIAKOMO, будь другом, подскажи кто репы выставил? :oops:
Последний раз редактировалось Ramos 23 сен 2018, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Записки пьяного ходока
GIAKOMO, всё правильно, до обсуждения организации сабантуя, а потом совместного похода на иной туй дело не дошло. Моим делом было предупредить. Так что не обессудьте)).
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
-
shrus
-
Ramos
Записки пьяного ходока
Давай у меня сердце каменное)))GIAKOMO писал(а):блин скажу тебе плохо будет
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Записки пьяного ходока
Никогда не догадаешься
Я сам акуел 
Отправлено спустя 26 секунд:
Я своих не сдаю
Отправлено спустя 26 секунд:
Я своих не сдаю
Записки пьяного ходока
Но!!! Если такая посиделка всё же втихаря будет иметь место и там будет уважаемый Шрус - кто-нибудь мне технично стукнете, пожалуйста! Я разыщу Агату и с кем-нибудь из ключевых (Давид Дуэт подойдёт?) уговорю придти к вам)).
-
shrus
Записки пьяного ходока
Да, бля, я нажал. Я иногда нажимаю, типа я прочёл, хочу сказать. 
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Дон, всё, никаких посиделок. Меня не приглашайте. Как пригласите, я точно в командировке буду.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ramos, какая новая тема намечается, намекни. Мы должны подготовится
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Дон, всё, никаких посиделок. Меня не приглашайте. Как пригласите, я точно в командировке буду.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ramos, какая новая тема намечается, намекни. Мы должны подготовится
-
Серена
Записки пьяного ходока
Дело было так: пью я редко потому что тошнит меня часто, выдался этот редкий случай девчачей пьянки, собрались пораньше, чтобы и разойтись пораньше, а не искать пол ночи приключений на жопу. Налегали на винишко пятничное, когда стали заполняться соседние столы и диваны, мы уже допивали не помню какую бутылку, собирались закругляться.
А по обе стороны от нашего стола сели мужские компании, обложили) ну надо начинать как то знакомиться, а парни пока ещё трезвые, просто плюхнутся к нам на коленки не вариант, приносит нам официант тара -ра-рам ШАМПАНСКОЕ, шампанское бл, этот момент можно ознаменовать "момент когда всё пошло по пи*зде" шампанское было холодным и щекотным, в знак уважения к отправителям выпили мы его молнеиносно.
Сидим. Парни не идут, и мы сидим, а что сидеть на сухую? Ну мы опять заказали вина, допиваем, я держусь молодцом, не блюю, горжусь собой
Последний раз редактировалось Серена 23 сен 2018, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
amorphis
Записки пьяного ходока
Доны, сэры, пэры, знайте чувство меры,
Избегайте пьянства вы, как западни,
Ждет нас путь не близкий и чем крепче виски,
Тем короче, сэры, будут ваши дни.
Каждый лишний градус, будет вам не в радость,
Вашему здоровью вреден каждый тост.
Простите, не цветет, как роза, печень от цирроза?
Да, и от склероза, лишь тупеет мозг.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома,
Пей, и дьявол тебя доведет до конца,
Избегайте пьянства вы, как западни,
Ждет нас путь не близкий и чем крепче виски,
Тем короче, сэры, будут ваши дни.
Каждый лишний градус, будет вам не в радость,
Вашему здоровью вреден каждый тост.
Простите, не цветет, как роза, печень от цирроза?
Да, и от склероза, лишь тупеет мозг.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Пей, и дьявол тебя доведет до конца,
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Записки пьяного ходока
Серена, Просим продолжения! Или с этого момента ты уже не помнишь?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мне кажется, или и в правду Аморфиса подменили?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мне кажется, или и в правду Аморфиса подменили?
Последний раз редактировалось GIAKOMO 23 сен 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
Записки пьяного ходока
Серена, мне интересно что было в сумке до вашуего точки .... ))
и еше не хило вы там . если знаете что вас с тошнит зачем перемешивать Вино шанпанское и коктейл ))) это как не крути адская смес
и еше не хило вы там . если знаете что вас с тошнит зачем перемешивать Вино шанпанское и коктейл ))) это как не крути адская смес
Последний раз редактировалось David_duet 23 сен 2018, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Записки пьяного ходока
Намечались...Вбей в строку поиска "Встреча форумчан".
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Прошу Аморфиса не провоцировать. И Серену тоже!
А то было дело - потом модераторы полдня тему подчищали...
-
Серена
Записки пьяного ходока
GIAKOMO, До конца вечера ещё несколько волн прокатывало, мы ж не остановились на выпитом, нам наливают, просим повторить, повторяют!
Помню красавчик мне волосы держал пока я возле вестминстера тошнила (в обед позвонил знакомый : Ахаха, дожилась, допилась, блюёшь на ограду в центре города,ахаха, пошли опохмеляться )
Вот эту сцену где я в сумку, красавчик видел, как он потом рассказал его смешанные чувства посетили, он и ох*уел и восхитился находчивости. Последующие вылазки мы уже вдвоем бухали)
Помню фееричный момент, у нас секс, он сзади, а я стою, смотрю на край кровати и думаю - как можно по тихому, не заметно, чтобы ровно на пол и не забрызгать кровать ( пздц вата в голове, трахаемся, а я думаю как бы так бы чтобы по тихому бл
)
Но! Чтобы не сложилось дурное мнение обо мне, скажу что и красавчик тоже был горррразд на арию риголетто) и я его не бросала, и умывала и спину гладила и кроссы чистила) нам повезло что была некая очередность в наших фейерверках , по очереди, и никогда одновременно)
Общаемся по сей день, уже со всеми друзьями /подругами перезнакомлены, но вы догадываетесь да, какую историю он рассказывает когда его спрашивают - а как вы познакомились?
Помню красавчик мне волосы держал пока я возле вестминстера тошнила (в обед позвонил знакомый : Ахаха, дожилась, допилась, блюёшь на ограду в центре города,ахаха, пошли опохмеляться )
Вот эту сцену где я в сумку, красавчик видел, как он потом рассказал его смешанные чувства посетили, он и ох*уел и восхитился находчивости. Последующие вылазки мы уже вдвоем бухали)
Помню фееричный момент, у нас секс, он сзади, а я стою, смотрю на край кровати и думаю - как можно по тихому, не заметно, чтобы ровно на пол и не забрызгать кровать ( пздц вата в голове, трахаемся, а я думаю как бы так бы чтобы по тихому бл
Но! Чтобы не сложилось дурное мнение обо мне, скажу что и красавчик тоже был горррразд на арию риголетто) и я его не бросала, и умывала и спину гладила и кроссы чистила) нам повезло что была некая очередность в наших фейерверках , по очереди, и никогда одновременно)
Общаемся по сей день, уже со всеми друзьями /подругами перезнакомлены, но вы догадываетесь да, какую историю он рассказывает когда его спрашивают - а как вы познакомились?
-
David_duet
Записки пьяного ходока
можеть он сам раскажеть ))) в последное время участников форума стало болше можеть он и здес тусит )
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
-
Серена
Записки пьяного ходока
Как и пологается, пол жизни девушки) потому мы и не расстаемся с сумками, там всё, ключи, косметика, пафюм, документы, деньги, лекарства, всё, всё, всё. Подруга до сих пор говорит мне аналог сокраментальной фразы "ты забрал мои лучшие годы " , "ты заблевала мне половину жизни " ))
Да если б я знала наперед что меня будет тошнить, я бы даже на звонок не отвечала, а не то чтобы выходить из дома)
-
David_duet
Записки пьяного ходока
просто пейте без смешивание и закусоват с мясом ))) и все )))
Отправлено спустя 15 секунд:
классные фрази
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
-
Ramos
Записки пьяного ходока
Бл@@, у меня была почти такая же история...я тоже с ней, т.е. с девушкой из своей истории еще дружу и общаюсь. Вообще симпатичная девушка, кстати с годами выглядит все лучше и краше!Серена писал(а): Общаемся по сей день, уже со всеми друзьями /подругами перезнакомлены
-
Серена
Записки пьяного ходока
Ну конечно, а что расставаться то, считай самый угар уже видел, мирно, тихо (временами) тошнит человек, не буянит, ни кого не оскарбляет, хороший человек, надо брать)
Жду истории
Последний раз редактировалось Серена 23 сен 2018, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramos
Записки пьяного ходока
Серена, все правильно, таких проверенных людей нельзя терять..
А с историей обязательно поделюсь
А с историей обязательно поделюсь
Записки пьяного ходока
было у меня несколько подруг собутыльниц которые со мной квасили по многу раз и у всех так)))) любил вспоминать одну фразу как девушка ты супер, как друг отличная, как собеседник тоже все ок но как собутыльник ты говно!
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
самое главное я понял что если ты планируешь напиться то в коллективе должна быть симпатичная тебе девушка в противном случае, чаще всего по пьяни какого нибудь беременного носорога отшпилишь, а утром попытаешься отгрызть себе руку на которой она спит чтоб не разбудив быстренько слинять
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
Ramos
Записки пьяного ходока
Вот по теме... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ramos
Записки пьяного ходока
Мда-а... :oops: :oops: :oops:kupidon писал(а): по пьяни какого нибудь беременного носорога отшпилишь, а утром попытаешься отгрызть себе руку на которой она спит чтоб не разбудив быстренько слинять
-
Ramos