Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Ник имена
-
pupok
Ник имена
Шельма, вы хоть бы краткую презентацию сделали
. Ну скажите вы цену в личке, а за что она даже близко неизвестно.
-
Шельма
-
pupok
-
ComingSoonerOrLater
Ник имена
Искусно зажигает интригу вокруг своей личности, притупляя бдительность, чтобы наверняка пускать пыл в глаза?!))
Что же Вам мешает вывесить условия на всеобщее обозрение?
Последний раз редактировалось ComingSoonerOrLater 18 сен 2018, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
Ник имена
Шельма, был у вас в личке, нет там никаких цен.
Последний раз редактировалось vova 18 сен 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
pupok
Ник имена
Пообщался я с Шельмой в личке, всё туманно... да и цена сомневаюсь что оправданная. По моему, вообще не стоит донам с форума цеплять новых фей и лишний раз светиться. Тем более дефицита не наблюдается, пусть все на главной выкладываются если хотят работать. А то сейчас все повадятся и любая курица с узго будет здесь из себя редкую птицу строить.
-
shrus
-
vova
Ник имена
Ну, если туманно, точно Агата.
Че просит?
Че просит?
Последний раз редактировалось vova 18 сен 2018, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
pupok
-
Ramos
Ник имена
У всех своя голова на плечах, ну или тыква, как .. :oops: я по своему усмотрению действуюshrus писал(а):pupok, вот, вот. Это как наказ остальним
-
shrus
Ник имена
Ну как хочешь. Мы тебе не указ. 
Советуем просто. Наказ - наставление.
Советуем просто. Наказ - наставление.
Последний раз редактировалось shrus 18 сен 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramos
Ник имена
shrus, вай, вай, как же так, ведь мы все клялись, что будем удерживать своих товарищей от недостойных поступков...ОВУ ВС СССР!!!
Последний раз редактировалось Ramos 18 сен 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
shrus
-
shrus
-
Akadee
-
Ramos
Ник имена
Нее, не думаю, ведь ты попал в список разведгруппыshrus писал(а):ГПУ Чпока сейчас тебя обработает.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ты прав, она всегда брала...
-
Шельма
Ник имена
У себя в кличке даже я не была, как вы туда умудрились попасть и где вы её нашли?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
pupok, Вас никто за член ко мне не тянет , Вы спросили я ответила
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
GIAKOMO, А самому сходить не вариант , боитесь идти на амбразуру
Ник имена
Шельма, официальное обращение!!!
Значит так: Вова банить не будет. Ну куда Вова - туда и я. Норильчанин при всей его экспансивности - старается вообще никого не банить. Следовательно тоже не будет. Неясно со Стасом. Он самый неожиданный из нас. Но насколько помню ему было фиолетово по поводу Агаты: есть она, нет её. Так что банить не должен. Рому тоже попросим не трогать вас.
Что мы имеем? А имеем - что если вы АГАТА и это чистосердечно признаёте, то при условии уважительного отношения ко всем и обуздания своей природной вспыльчивости - вы спокойно будете общаться со всеми на форуме без риска бана!
Итак - всего 2 варианта ответа:
1) НЕТ
2) ДА
При любом ответе бана сейчас или в близко обозримом будущем не будет! Если реально не наделаете грубых косяков))!
Значит так: Вова банить не будет. Ну куда Вова - туда и я. Норильчанин при всей его экспансивности - старается вообще никого не банить. Следовательно тоже не будет. Неясно со Стасом. Он самый неожиданный из нас. Но насколько помню ему было фиолетово по поводу Агаты: есть она, нет её. Так что банить не должен. Рому тоже попросим не трогать вас.
Что мы имеем? А имеем - что если вы АГАТА и это чистосердечно признаёте, то при условии уважительного отношения ко всем и обуздания своей природной вспыльчивости - вы спокойно будете общаться со всеми на форуме без риска бана!
Итак - всего 2 варианта ответа:
1) НЕТ
2) ДА
При любом ответе бана сейчас или в близко обозримом будущем не будет! Если реально не наделаете грубых косяков))!
Последний раз редактировалось Дон 18 сен 2018, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Шельма
-
Akadee
Ник имена
Дон, бань!
Если это Агата , то пусть признаётся , амнистия ведь, хулэ. Нет - так пусть анкету выставляет или тему с самопризентацией. Сейчас все личку ей завалят ( я уже написал) , а потом она всех по нику спалит.
Назвалась феей - фействуй!
Если это Агата , то пусть признаётся , амнистия ведь, хулэ. Нет - так пусть анкету выставляет или тему с самопризентацией. Сейчас все личку ей завалят ( я уже написал) , а потом она всех по нику спалит.
Назвалась феей - фействуй!
-
Шельма
Ник имена
Akadee,
Если Вы так боитесь что я вас спалю , это быстро решаемый вопрос. Мы просто с вами не встретимся и всё .
Свою презентацию и анкету я не писать , не выставлять не собираюсь. Так же как и для вас важна конфиденциальность, так и для меня.
Если Вы так боитесь что я вас спалю , это быстро решаемый вопрос. Мы просто с вами не встретимся и всё .
Свою презентацию и анкету я не писать , не выставлять не собираюсь. Так же как и для вас важна конфиденциальность, так и для меня.
-
Akadee
Ник имена
Так и я говорю , амнистия же.
А если феей назвалась , то пусть представляется . Не такая ли политика форума?
Боится - так пусть в Привате тему размещает, там все проверенные!
Последний раз редактировалось Akadee 18 сен 2018, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Шельма
Ник имена
Минимум у вас какой то большой
Отправлено спустя 46 секунд:
Приват это что? Расскажите Akadee,
-
Russo Turisto
Ник имена
То что анкету не выставляет, так это ещё один признак того что это Агата, так как та тоже этого не делала.