Рост: 160+
Вес: 57
Грудь: 1
Цвет волос: крашенная блондинка
Ссылка на анкету: Чпок из анкеты про Гули Джиззак
Описание созвона: Позвонил по номеру Гули из отчёта, подняла трубку как я понял Мамка, сказал мол у вас был мой знакомый и дал ваш номер. После не долгих допросов навела на салон.
Дата встречи: Март 2019
Район: Махалля на задней стороне Компаса.
Описание места: Участок, трущобы ппц, внутри маленький дворик и комнаты, откуда доносились стоны
Описание процесса: Захожу на хату, а там меня встречает Мамка. Разговоры туда-сюда, сдавай телефон и я сдал. Ну а потом досмотр, меня всего облапали. После прошли дальше, а там 4 феи сидят, но взгляд остановился на одной. Такая более менее чем остальные с жёлтыми волосами (кстати Гули тоже там была, но не взял ее благодаря предыдущему дону). Кивнул на нее, а она молча пошла, ну а я за ней. Зашли в комнату, а там нет кровати, вместо нее две курпачи. Попросила деньги вперёд, отдал, говорит:" сколько презиков?" я ответил: "Три давай навсякий случай", а она мол "хоп" (презики по 10 тыс. за штуку). Начали раздеваться. Наблюдал как она раздевалась, попа и фигура не ахти, но терпеть можно. После она легла рядом и начала готовить моего бойца
Цены: 100 тыс ходка.Час 150
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет -
Секс 4
Общение 5
Рекомендации: даже не знаю.
P.S мой первый отчёт не судите строго. Было много приключений, но не отваживался написать отчёт.