Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Нозила +998901894959 ТЦ Чиланзар. Мой 1й отчёт
-
Diyor777
Рост: 165-170
Вес: 60-65
Грудь: 1.5
Цвет волос: чёрные
Источник номера телефона: uzpopka.com
Описание созвона: написал в тг ответила через 2 дня, договорились о времени встречи и о цене. Ответила что свободна и что час у нее стоит 300к мне снизила цену до 250к.
Дата встречи: 07.01.2018
Ориентир: ТЦ Чиланзар
Описание места: двух или трехкомнатная квартира. Чистая со средним ремонтом
Описание процесса: Приехал на указанное место, позвонил, ответила сразу и объяснила куда идти дальше. Зашел в квартиру поздаровались, пригласила на кухня, хотела поболтать, но я торопился отдал ей деньги и сказал чтобы уже начали сам процесс. Спросила не приму ли я душ, сказал что дома принял, к счастью она тоже приняла душ до моего приезда. Зашли в комнату там было растелено курпача, я спросил нету ли кровати, а то я не могу на курпача е*а*ться, и объяснил почему. Тогда мы зашли в другую комнату, походу это ее спальня. Попросила чтобы я лег на кровать, лег на спина, она начала целовать меня везде и сделала МБР. После минета я встал и стоя начал ласкать ее грудь и другой рукой гладить ее куску, она возбудилась начала стонать, после попросил одеть резинку, одела ртом, и я постовил ее раком и начал медленно входить и со временем прибовлял темп. И в таком позе через 5-6 минут кончил. Вытерла все салфеткой и я отправился в душ. На второй заход не остался т.к времени не было да и желания тоже.
Цены: 300.000 час, можно уломить за 250.000. Я заплатил 150.000 за ходку
Оценки(5 бальная шкала): 3.7
Внешность 3.5
Минет 4
Секс 4
Общение 5
Рекомендации: Ну не знаю что тут сказать, работает нормально, но мне внешность не понравилось, т.к нравятся молодые (потому что сам молодой).
Рост: 165-170
Вес: 60-65
Грудь: 1.5
Цвет волос: чёрные
Источник номера телефона: uzpopka.com
Описание созвона: написал в тг ответила через 2 дня, договорились о времени встречи и о цене. Ответила что свободна и что час у нее стоит 300к мне снизила цену до 250к.
Дата встречи: 07.01.2018
Ориентир: ТЦ Чиланзар
Описание места: двух или трехкомнатная квартира. Чистая со средним ремонтом
Описание процесса: Приехал на указанное место, позвонил, ответила сразу и объяснила куда идти дальше. Зашел в квартиру поздаровались, пригласила на кухня, хотела поболтать, но я торопился отдал ей деньги и сказал чтобы уже начали сам процесс. Спросила не приму ли я душ, сказал что дома принял, к счастью она тоже приняла душ до моего приезда. Зашли в комнату там было растелено курпача, я спросил нету ли кровати, а то я не могу на курпача е*а*ться, и объяснил почему. Тогда мы зашли в другую комнату, походу это ее спальня. Попросила чтобы я лег на кровать, лег на спина, она начала целовать меня везде и сделала МБР. После минета я встал и стоя начал ласкать ее грудь и другой рукой гладить ее куску, она возбудилась начала стонать, после попросил одеть резинку, одела ртом, и я постовил ее раком и начал медленно входить и со временем прибовлял темп. И в таком позе через 5-6 минут кончил. Вытерла все салфеткой и я отправился в душ. На второй заход не остался т.к времени не было да и желания тоже.
Цены: 300.000 час, можно уломить за 250.000. Я заплатил 150.000 за ходку
Оценки(5 бальная шкала): 3.7
Внешность 3.5
Минет 4
Секс 4
Общение 5
Рекомендации: Ну не знаю что тут сказать, работает нормально, но мне внешность не понравилось, т.к нравятся молодые (потому что сам молодой).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Diyor777 08 янв 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:
-
Норильчанин
Нозила ТЦ Чиланзар. Мой 1й отчёт
Diyor777, я твой отчёт одобрил, но фотку вагины с цветком убрал, ни к чему она
-
David_duet
цветок наверное красивое было )))
коротка ,ясна , и без эмоций )))))
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
коротка ,ясна , и без эмоций )))))
-
Domain
David_duet, Я тож не успел наверное красивое было)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Честно сказать на трансвистита похожа или как их там зовут
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
интерестно вот почему все пишут,что на второй заход не осталость времени и срочно им надо бежать ведь все знаете куда идете или это просто пишите если вам фея не понравилось то вам сразу надо бежать по делам
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Честно сказать на трансвистита похожа или как их там зовут
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
интерестно вот почему все пишут,что на второй заход не осталость времени и срочно им надо бежать ведь все знаете куда идете или это просто пишите если вам фея не понравилось то вам сразу надо бежать по делам
-
PowerPVP
надеюсь фотку сохранил, и скинишь в личку?)Норильчанин писал(а):Diyor777, я твой отчёт одобрил, но фотку вагины с цветком убрал, ни к чему она
-
Норильчанин
-
Норильчанин
-
overd
- ВАНО
- Авторитет
-
PowerPVP
я вообще подумал что он транс, по этому в сопровождении к этой фотке отправляет фото с розой и с вагиной
- Log92
- Участник
Да это она, я у неё был 2 раза. Ее можно уломать за 200тсч за час.Дон писал(а):Diyor777, на фото точно она?
-
Domain
-
Diyor777
Да онаДон писал(а):Diyor777, на фото точно она?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Спасибо)Норильчанин писал(а):Diyor777, я твой отчёт одобрил
- Log92
- Участник
Она из хорезма. Четно сказать она делает даже МБР бесплатно но А.С. Нету. Просто с ней надо общаться прилично и с уважением, потом она на все согласиться)). Секс 4 ,минет 4, внешность 4.
-
4rest
-
farhod.alimov2017
А зря. Мы бы тут проанализировали ...Норильчанин писал(а):Diyor777, но фотку вагины с цветком убрал, ни к чему она
Последний раз редактировалось farhod.alimov2017 09 янв 2018, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
4rest
farhod.alimov2017, чего анализировать вдоль как у всех, не поперек. )))
-
farhod.alimov2017
-
PowerPVP
-
4rest
-
Норильчанин
ты бы всё равно не смог определить на глаз размер и глубину, потому как фото там
- oligarx_uz
- Qudrat
БРАТАН ну так Автор же написал что
А Автора просто не была желания! Значить девочка не очень профи в своем деле! НО Радует что есть МБР! Надо в гости сходить и в живую посмотреть!
Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! 
-
vova
Ну вот, свежачек появился и сразу оживление на сайте.
Плюсанул.
Особенно понравилось вот это:
Только:
Плюсанул.
Особенно понравилось вот это:
И вот это:
Ну а что касается вот этого:
Согласен с Норильчаниным, визуально определить размер и глубину пилотки не возможно.
Только:
Поначалу показалось, что это Коми (кто в теме догадался).Дон писал(а):Diyor777, на фото точно она?
Долго смотрел-нет, не она. Но схожесть есть.
-
Tiptop
-
wella
К феям тоже нужно иметь подход, чтоб получить отменное обслуживание.
-
timurjon
Кто нибуд пробоваль ей звонить а то у неё вечно отключен телефон
Последний раз редактировалось timurjon 09 янв 2018, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Diyor777