Рост: 160 и 165
Грудь: 2 и 2
Вес: 50 и 53
Цвет волос: черн и коричневый (длинные)
Источник номера телефона: этот сайт
Описание созвона: С Лейлой уже раньше был до этого, ну и общались в телеграмм иногда. Хотел пригласить, ну и слово за словом, договорились что придет с подружкой красивой
До этого с 2 мя одновременно не было и как то интересно стало самому...
Дата встречи: на этой неделе
Ориентир: свое место
Описание места: свое место
Описание процесса:
Лейлу описывать не буду (уже несколько отчетов), о Наргиз. Моложе Лейлы, кожа смуглая, прям мулатка, смуглая везде
Зашли 2 красавицы, я просил чтобы поскромнее оделись. На улице их за фей не примешь...
По очереди в душ, я уже был готов. Прошли в спальню и на кровать сразу, благо она большая...
Я лег на спину, и они начали ласкать. Одна с низу начала с колен, вторая с шеи. Постепенно приближаясь к самому главному... Область паха, живот, грудь... Короче классно
Потом Лейла начала МБР - кто знает, он у нее классный. Наргиз тоже помогала, обрабатывала шею, грудь и давала ласкать себя, грудь у нее хорошая стоячая, и попка как орех. Вообще люблю чтобы была попка у девушки...
Потом надели резинку и МСР начала Наргиз, Лейла поднялась выше... Что понравилось девушки хорошо работали,от души. Следили что я хочу, чтобы мне хорошо было. Особенно Лейла, она вообще это умеет...
Когда остановились с минетом, предложили заняться сексом. Обе встали в коленно локтевую, вид был супер
Лейла беленькая, Наргиз смугленькая, фигуры красивые у обеих (у Наргиз чуть подтянутее).Короче пристроился сзади Наргиз, Лейла рядом ласкала разными способами. Потом Лейла в миссионерке, Наргиз рядом, потом снова Наргиз и как то приплыл... Но получилось очень бурно, с большим кол-вом спермы... В перерывах снимали презерватив, потом снова новый одевали... Ну там Лейла сама управлялась...
Пошли в душ по очереди, покушали мороженое (дома было), пообщались немного, клипы посмотрели.
Пошли на второй. Все похоже, только минета побольше было, так как сам я там подустал немного, поочередно их...
Скажу честно, когда они обе просто лежали на животе,вид был просто шикарный, жаль не сфоткал тогда, не до этого было
По времени все это продлилось больше часа однозначно. Не уверен конечно, но 2 наверное точно.
Цены: 500 000 (говорили 600 000), а вообще не могу торговаться...
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 4+/5
Минет МБР от Лейлы супер, МСР от Наргис 4
Секс 5
Общение с Лейлой приятно говорить, Наргиз по русски не очень но понимает
Рекомендации: Очень понравилась, с Лейлой хорошо мне, Наргиз тоже. Думаю по отдельности тоже их позвать еще...
По отдельности всеже не так по карману бьет.