Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Анна/Мелисса экобазар

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
Golum
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Анна/Мелисса экобазар

Сообщение Golum »

Имя: Анна (на самом деле ни хрена не Анна, обычная узбечка)

Рост: 165см
Вес: 75кг
Грудь: 2-3
Цвет волос: блэк

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: взял с ТГ канала. юзерней - @Melisa27272

Описание созвона: Решил написать вечером, отправила фото, цены. Лицо на фото казалось норм. Попросил отправить локацию, отправила без заморочек. Кстати, моё фото или видео не просила. Сказал что выезжаю. Общение проходило исключительно в ТГ

Дата встречи: пару месяцев назад

Описание места: Принимала недалеко от Экобазара на Чимгане, рядом с новой мечетью, где недавно обвалилась стена моста. Новостройка 1-3 комнаты, был только в спальне, остальные двери были закрыты, но мы были одни.

Описание процесса: Захожу значит я в квартиру, открывает женщина в красном пеньюаре как с фото. В первую очередь я смотрю на лицо, думаю про себя, ну наебало маленько, лицо круглое, опухшее. Спускаюсь взглядом вниз, смотрю на её живот, талию и понимаю, я попал, лиж бы у меня встало на это чудо-юдо. Про себя говорю, хай с ним, у меня кекса не было недели 4 до неё и с либидо у меня всё ок, всё получится. Говорю ей, мне бы принять душ, я всё-таки с улицы, она показывает на дверь, захожу, в унитазе куча использованных влажных салфеток, на ручке двери уже мокрое полотенце, другого полотенца вообще нет. Даже твёрдого мылка нет, есть дешёвое жидкое мыло на донышке, а что там хрень поймёшь, оно даже не пахнет. Мою руки, ещё раз говорю про себя, ну ты попал. Захожу в спальню, Джабба Хатт уже лежит и говорит, сори, я только проснулась и голова болит, поэтому я не очень активная буду. Я говорю, ок, ставлю на тумбочку деньги за 1 ходку. Сама не просила деньги вперёд, я сам всегда протягиваю первым, чтобы сгладить общение, а то бывают, некоторые переживают, поебёт и свалит.
Начали с мбр, делает на 3/5, одела резинку, потом поза наездницы, двигается в медленном темпе, параллельно рассказывает про свою жизнь, ну да правильно, я же сюда пришёл, чтобы послушать её историю.
С позы наездницы переходит в другую позу, которую в моём опыте делают единицы. Из позы наездницы она садится на корточки, держась за спинку кровати, она скачет. В целом неплохо.

Поворачиваю раком, вид сзади - сплошная спина, без талии. Изо всех сил представляю Эмму Гловер, но моё внутреннее "я" говорит мне, ну не может быть, чтобы у Эммы была такая широкая вагина. Горе с пополам кончаю, быстро одеваюсь и сваливаю оттуда.

Цены: 500/900, я отдал 400

Оценки(5 бальная шкала): 3
Внешность: 2 (лицо на 4, но вот тело...)
Минет: 3
Секс: 3 (соглашается на все позы)
Общение: 5 (общается хорошо, без выебонов: когда закончишь, я устала и бла бла бла)

Выводы и пожелания: Из минусов: тело не очень, груди чуть висячие-мясистые; Из плюсов: общение норм, плохих запахов нет.
Кому то понравится, все мы разные. Лично сам не хочу повторять этот опыт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Телефон:
OtabekN
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Анна/Мелисса экобазар

Сообщение OtabekN »

Вот тут тоже был отчёт, где в комментах мелкнули её фотки:
https://uzpopka.com/forum/viewtopic.php ... 98#p288698

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А фотографии откуда, скинула при обращении?
Golum
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Анна/Мелисса экобазар

Сообщение Golum »

Да, сама скинула фото. На фото много масок, типо няшно выглядит, но в живую лицо уставшее.
Моё фото не просила, но попросила по дороге купить бутылку Pepsi. Хз, может кто внизу проверяет, когда ты заходишь в подъезд.
mehmon
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Анна/Мелисса экобазар

Сообщение mehmon »

Я когда у нее был, заметил в ванной мазь противогрибковую. Так что будьте осторожны :D
В реале у нее сиси не такие, а уставшие. И сама смуглая, не беленькая.
Недавно оператор сам писал и опять предлагал, у нее лока рядом с Паркентским сейчас.
Магистр Vova
Модератор
Благодарил (а): 43 раза

Анна/Мелисса экобазар

Сообщение Магистр Vova »

Golum, спасибо, дружище.
Будем знать.
Бродяга
Авторитет
Благодарил (а): 158 раз

Анна/Мелисса экобазар

Сообщение Бродяга »

На паркентском другая , на эко базара эта о ком отчет.
На паркентском молодая, но в вообще не айс
Старея, человек видит хуже, но больше...
Ответить