Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Ларочка +79177897873 и ее заманчивый куст

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
Timomuro
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Timomuro »

Рост: 170
Вес: 67
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/230992-larochka

Описание созвона: тг

Дата встречи: 25 апреля 2026

Описание места: метро Дружба Народов

Описание процесса: Одним ленивым выходным(сегодня) днём я понял, что мой ковбойский револьвер слишком долго простаивает в кобуре. Магазин патронов полный, а дуэли никакой. Решил назначить перестрелку с одной феей на Диком Западе Ташкента.
Написал. Она сначала сдалась и сказала что не сможет, сославшись на простуду. Я был на взводе, хотел пострелять, но что поделать даже самые отчаянные ковбои иногда болеют.
Но я парень упрямый. Давно хотел посетить эту даму с настоящим диким кустиком. Раньше она работала только онлайн и на севере (из РФ) и цену держала высокую. Но тут я начал рыться в старых объявлениях шерифа (uzpopka) и наткнулся на свежую вывеску.
Снял шляпу, закинул ноги на стол шерифа и написал. Она ответила. Цена за дуэль 2.6 млн. Я, как настоящий ковбой, предложил 2.4 млн. И она… на удивление согласилась.
Взял своего верного скакуна и поскакал на встречу.
Пришёл. Она встретила меня с такой приятной улыбкой, что я сразу понял сейчас будет жарко. Началась настоящая дуэль. Это была не просто перестрелка, а полноценная битва, где всё поставлено на кон.
Честно признаюсь я проиграл. И ни капли не разочарован.
Минет у неё просто легенда. Мой магнум исчезал так глубоко, что я пару раз думал, что она сейчас проглотит его целиком. Слюняво, глубоко, с душой. После перешли на скачки и тут она показала класс. Скачет так, что мой могучий мустанг сдался и запросил пощады. Пробовали все позы, но она всё равно оставалась в выигрыше.
Когда проигрываешь такой ковбойше не стыдно. Наоборот, хочется поставить ей памятник.
Особенно приятно, что она заботливая воды даст, не торопит, всё по человечески.
Отдельный респект за кустик. У меня, ковбоя, всегда был скрытый фетиш на дикие газоны и заросли. Так что это был лучший вариант. Не судите строго, у всех свои тараканы, дорогие рейнджеры. Лучший подход сразу договариваться, чего ты хочешь от феи. Она всё поняла и сделала. МБР нет, всё в резинке. И фигура топ, там на ее канал ссылка есть в тг в описании профиля, можете оценить.

Цены: 2.600.000 , но попросил за 2.4

Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 5
Минет 5
Секс 5
Общение 5

Выводы и пожелания: Этот вариант чисто для милфхантеров и любителей дикой природы, газонов и непролазных кустов :mrgreen:
Она прискакала к нам с севера (из РФ), и да, может быть и дорого, но когда ты несколько месяцев наблюдал за этой ковбойшей издалека, а потом наконец то устроил с ней дуэль цена уже не имеет значения. Осадок от отменённой предыдущей перестрелки тоже сыграл свою роль.
Дорогие мои старшие рейнджеры, прошу без осуждения моего сакрального фетиша на густые заросли. Я просто люблю природу во всех её проявлениях. Надеюсь на понимание, ковбои.
В общем, если вам нравится зрелая милфа и вы готовы платить за качество можете смело записываться на дуэль. Я свой опыт оставил здесь, а дальше каждый сам решает, стоит ли его повторять.
Оценки сугубо мои, все разные и у всех свои вкусы, надеюсь на понимания мои Рейнджеры.

Отправлено спустя 30 минут 10 секунд:
Блин забыл упоминуть детали. Квартира большая как ранчо :D 4х комнатная по моему и с ремонтом, душ и все принадлежности имееются и дает специальный интисептик для револьвера после перестрелки (погуглил очень хорошая вещь оказывается). Чисто все, и самое главное она отдается в постели полностью будто любит дуели больше чем я :mrgreen:.

Телефон:
РедкийСлучай
Новичок
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение РедкийСлучай »

Отчет интересно составлен, но у меня вопрос - не пробовали снижать цену на большие суммы? Округлять до 2х лямов например. Я ходок не столь опытный, но заметил, что большинство фей делают свой ценник х1.5 от реального и когда идут торги, можно пробовать продавливать их) конечно без агрессии и напора, но мягко и целенаправленно :)
Странно, но по данному номеру не существует телеграмма пишет.

Недавно списывался с барышней, у неё оказывается 3 номера. Принимает на круги Джами, так вот цена указана 1,5 за час была, предложил 100$ так сразу согласилась. Удивленно поехал к ней, не было ни допросов, ни просьбы скинуть кругляшь, что меня крайне насторожило и вот я у дома, она скидывает мне фото подъезда, а внутренняя чуйка говорит, что тут что то не ладное)) и пока я шел к подъезду и двух ребят видел навстречу, так еще и у подъезда было 3 мужиков. Ну я и прошел мимо, сказал что не поднимусь. Время было 2 ночи, ни день и данная активность навела сомнения) кстати отправлю фото данной персоны, уж очень она меня привлекла, может форумчане знают и что нибудь расскажут.
IMG_0796.jpeg
P.S. Сорри за оффтоп
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Timomuro
Участник

Сообщение Timomuro »

Конечно попытался занижать до 2 млн, но она сказала нет и не решил давить, я бы к другой конечно не поехал бы за эту сумму, просто как я писал в отчете, я за ней очень давно наблюдал, и не думал что она посетит наши края, и вот она принимает здесь. Вот хотелось попробовать ее так сильно что ну и хер с ним, живем 1 раз и она упоминала что уедет обратно, подумав и сопоставив, исполнить с ней все вещи о котором думал на протежений месяцев, или секономить и пойти по дефолту к обычной фее, то в этом моменте и решился, нужно пробовать. И сейчас лежу и не очем не желею.

Насчет этой феи очень благодарю, собирался к ней, но после вашего опыта ни шагу. Снимаю шляпу брат Рейнджер, и хвалю за вашу чуйку, я бы повелся бы как последний лох. Очень стало опасно, хоть и эта барышня заманивает :thumbup

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
@Laramohnatka555 вот ее тг юзер, уже по юзеру можно понять :mrgreen:
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Белый Саша »

Интересно, какой ценник она установила бы в каньонах Колорадо (регионах России), чтобы посетители не спугнулись???
Timomuro
Участник

Сообщение Timomuro »

В данных регионах наверно ниже суммы которой я заплатил :)
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Белый Саша »

Timomuro, да, гораздо ниже, гораздо, там этого добра от 45+ лет вагон с прицепом, а здесь она считает себя экзотикой и даже как изюминку преподносит свои заросли чаппараля).

Ладно, мы люди не вредные, пожелаем ей многочисленных щедрых клиентов на наших берегах Онтарио, чтобы её вигвам в родных местах наполнился припасами и чтобы у неё здесь не было попадаловок под пресс злых гуронов.
mehmon
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение mehmon »

РедкийСлучай писал(а):
26 апр 2026, 00:00
Отчет интересно составлен, но у меня вопрос - не пробовали снижать цену на большие суммы? Округлять до 2х лямов например. Я ходок не столь опытный, но заметил, что большинство фей делают свой ценник х1.5 от реального и когда идут торги, можно пробовать продавливать их) конечно без агрессии и напора, но мягко и целенаправленно :)
Странно, но по данному номеру не существует телеграмма пишет.

Недавно списывался с барышней, у неё оказывается 3 номера. Принимает на круги Джами, так вот цена указана 1,5 за час была, предложил 100$ так сразу согласилась. Удивленно поехал к ней, не было ни допросов, ни просьбы скинуть кругляшь, что меня крайне насторожило и вот я у дома, она скидывает мне фото подъезда, а внутренняя чуйка говорит, что тут что то не ладное)) и пока я шел к подъезду и двух ребят видел навстречу, так еще и у подъезда было 3 мужиков. Ну я и прошел мимо, сказал что не поднимусь. Время было 2 ночи, ни день и данная активность навела сомнения) кстати отправлю фото данной персоны, уж очень она меня привлекла, может форумчане знают и что нибудь расскажут.

IMG_0796.jpeg
P.S. Сорри за оффтоп
Мне локацию скинула, недалеко от Мегапланета (через дорогу), Юнусабад. На $100 не соглашалась, и требовала за МБР доп.100-200 тыс. Не поехал.
Classicuz
Участник

Сообщение Classicuz »

Приветствую всех ходоков. А у неё разве не полный список услуг включая анал? В анкете именно так указано было :shifty:
Arikhe
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Arikhe »

Здравствуйте! У нее есть никнейм в ТГ? По номеру немогу найти
Classicuz
Участник

Сообщение Classicuz »

@Laramohnatka555
Корейко
Подпольный миллионер
Благодарил (а): 981 раз

Сообщение Корейко »

Timomuro писал(а):
25 апр 2026, 23:33
Так что это был лучший вариант. Не судите строго, у всех свои тараканы, дорогие рейнджеры.
Никто судить не будет. Хорошего отдохнул. Отличный отчет
Iseeyou
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Iseeyou »

РедкийСлучай писал(а):
а здесь она считает себя экзотикой
я о.уел в Тае когда в русском стрип баре девушка за эскорт ночи попростла 5000 баксов, на вопрос о высокой цене сказала - "мы тут экзотика" 🤣🤣🤣... может потому что знаю русский хорошо или еще почему ... никогда не считал славяное экзотикой , может сейчас когда многие словяне уехали и местных фей стало на порядок больше - молодым донам русские уже идут в счет как -экзотика 🤔

Отправлено спустя 2 секунды:
РедкийСлучай писал(а):
а здесь она считает себя экзотикой
я о.уел в Тае когда в русском стрип баре девушка за эскорт ночи попростла 5000 баксов, на вопрос о высокой цене сказала - "мы тут экзотика" 🤣🤣🤣... может потому что знаю русский хорошо или еще почему ... никогда не считал славяное экзотикой , может сейчас когда многие словяне уехали и местных фей стало на порядок больше - молодым донам русские уже идут в счет как -экзотика 🤔
Корейко
Подпольный миллионер
Благодарил (а): 981 раз

Сообщение Корейко »

Iseeyou писал(а):
28 апр 2026, 11:16
за эскорт ночи попростла 5000 баксов
Именно баксов? Не батов?
Iseeyou
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Iseeyou »

Timomuro писал(а):
25 апр 2026, 23:33
Именно баксов? Не батов?
баксов , 5000 батов за эластичную стриптизершу не больно дорого 😁😁😁
Classicuz
Участник

Сообщение Classicuz »

в итоге у неё есть реальные встречи или как? Кто нибудь был?
Timomuro
Участник

Сообщение Timomuro »

Она из Рф , редко приезжает, но можете уточнить).
chevovam
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение chevovam »

Приключение на дикий дикий запад, пока читал ожидал что там по дороге мексиканцы попадутся :clap: :clap: :clap:
Ответить