Рост: 155
Вес: 60
Грудь: 2
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: контакты получил от другой феи, так как она не работала, дала контакты её коллеги
Описание созвона: переписались на ТГ, договорились о встрече
Дата встречи: 6.01.2025
Описание места: Новостройка с хорошим евро ремонтом
Описание процесса: поднялся на сказанный этаж(по моему был 5), дверь открыла девушка казашка, говорит на узбекском как на своем родном, в черном полу-прозрачном халате, немножко в теле, но сказала что в процессе похудения. Предложила снять верхнюю одежду и что нибудь попить. Потом, я попросил её покружится разок, чтоб разглядеть его под халатом тоже, на что она сказала что стесняется и спросила хочу ли я ходку или час, на что я сказал что возьму ходку, оплатил сразу и пошли в спальную. Разделись и начали с поцелуев, потом она начала делать мне мбр, после перешли в доминантную позу. Стонала она довольно правдиво, прося не останавливаться. Через примерно 5 минут я уже приплыл, после полежал чуток чтоб передохнуть пока она сходила в душ и так как оказывается пришел уже след клиент пришлось мне тоже быстро в душ и поехать.
Цены: договорился на 500тыс на ходку
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 3
Секс 4
Общение 4
Выводы и пожелания: приятная при общении молодая девушка, на разок сойдет, на постоянку скорее всего нет.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Поход к Жазира
Поход к Жазира
Брат, она удалила чат, у меня сохранились фотки, но не уверен что это она была
Я просто посетил нескольких уже, так как гормоны не давали покоя
Вот фотка которая сохранилась
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Район Яшнабадский, вблизи круга где детский мед центр
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот фотка которая сохранилась
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Район Яшнабадский, вблизи круга где детский мед центр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Корейко
- Авторитет
Поход к Жазира
Ковер и комната очень и очень знакомые )))) а та коллега что не работала, случайно не на Карасу принимает?
Поход к Жазира
Честно, я тоже удивляюсь, у всех её коллег одинаковый фон, тобишь мебель, ковер, даже шмотки. Но живут все в разных районах. Да, если не ошибаюсь, она жила в Карасу, честно уже давно у неё не был, все ещё в поиске той идеальной для более менее постоянки.
Может кто нибудь порекомендовать лучшую из своего списка тех кого вы уже посетили?
Может кто нибудь порекомендовать лучшую из своего списка тех кого вы уже посетили?
- shadow01
- Участник
Поход к Жазира
Ковер и комнату я точно видел в Саракульке, над маркетом Havas)
Дешевле всего обходится та девушка, которой можно платить сразу.
Поход к Жазира
Не пробовал, просто обычно если я приплываю, то сразу
Сдержать наплыв сложно
Согласен, печально но правдиво
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Согласен, печально но правдиво