Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Динара 8642174 новмасковская
-
Тимурчик
Динара
http://uzvse.ru/items/kiska_burnetka_12605
Возраст около 30
Рост примерно 165-170
Грудь 1.5 (может и 2 не профи)
Вес 55-60
Волосы брюнетка
Источник узвсе.
Время 5-6 вечера. Увидел фото описание на узвсе. Решил позвонит. Ответила сразу, общительная. Навела тоже очень быстро.
Начало этого мечяца.
Открыла дверь приятная девушка, не скажу что красавица. Квартира норм, чистая. В душе только гель для душа.
Зашли в спальню. Спросила буду ли принимать душ, отказался так как приехал из дома. Разделись оба. Сиски немного висячие, но само тело ухоженное. Лег на спину, она начала как все феи с поелуев шеи, груди в то время гладил ее тело. Дальше надела резинку и начала МСР. МСР у нее можно сказать на 3 ку. Минут 4-5 после сама оседлала меня и пошло. Минут 4-5 и я приплыл. Принял душ. Потом лежали пообщались, очень общительная. Покурили, выпил воду. И по ходу разговора начали ласкать друг друга. Я начал целовать ее шею, сиски. Потом она сама попросила леч на спину и начала сама как первый заход. МСР, дальше КС. Во время КС она так прикусывала свои губы меня это почему то еще больше возбудило и я кончил)) потом принял душ и ушел.
ТТХ -4
Минет -3
КС-3 с плюсом
Общение а вот общение 5 . Девушка очень общительная.
Пойду ли еще думаю что нет. В целом может кому то она понравится но не мой типаж.
Можно сходит одинь раз.
http://uzvse.ru/items/kiska_burnetka_12605
Возраст около 30
Рост примерно 165-170
Грудь 1.5 (может и 2 не профи)
Вес 55-60
Волосы брюнетка
Источник узвсе.
Время 5-6 вечера. Увидел фото описание на узвсе. Решил позвонит. Ответила сразу, общительная. Навела тоже очень быстро.
Начало этого мечяца.
Открыла дверь приятная девушка, не скажу что красавица. Квартира норм, чистая. В душе только гель для душа.
Зашли в спальню. Спросила буду ли принимать душ, отказался так как приехал из дома. Разделись оба. Сиски немного висячие, но само тело ухоженное. Лег на спину, она начала как все феи с поелуев шеи, груди в то время гладил ее тело. Дальше надела резинку и начала МСР. МСР у нее можно сказать на 3 ку. Минут 4-5 после сама оседлала меня и пошло. Минут 4-5 и я приплыл. Принял душ. Потом лежали пообщались, очень общительная. Покурили, выпил воду. И по ходу разговора начали ласкать друг друга. Я начал целовать ее шею, сиски. Потом она сама попросила леч на спину и начала сама как первый заход. МСР, дальше КС. Во время КС она так прикусывала свои губы меня это почему то еще больше возбудило и я кончил)) потом принял душ и ушел.
ТТХ -4
Минет -3
КС-3 с плюсом
Общение а вот общение 5 . Девушка очень общительная.
Пойду ли еще думаю что нет. В целом может кому то она понравится но не мой типаж.
Можно сходит одинь раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Рома 30 июл 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:
-
striker
-
Тимурчик
-
vova
-
Ученик
-
Тимурчик
-
Akabinsion
- Участник
-
Pizdader
-
AshoT29
- Участник
На дархане, Ориентир массив ирригатор , 9- ... а дальше затёрто модератором
Последний раз редактировалось Anonymous 09 авг 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Amitrex
Зря так открыто адрес написал, для феи это может плохо кончится.
Последний раз редактировалось Amitrex 09 авг 2017, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Норильчанин
подчистил.
AshoT29, не указывай квартиру и дом феи. Так палить фей недопустимо!
AshoT29, не указывай квартиру и дом феи. Так палить фей недопустимо!
-
AshoT29
- Участник
-
Maffin
-
PowerPVP
-
PowerPVP
Тихнично нельзя. Стремно так делать
если мне фея не нравится тихнично фоткаю
PowerPVP, это твоё личное дело.
Не тиражируй только.
Мы были свидетелями такой пурги, которую потом пострадавшие поднимали, что потом темы закрывались, сообщения подчищались, хотя в процессе скучно не было.
Не тиражируй только.
Мы были свидетелями такой пурги, которую потом пострадавшие поднимали, что потом темы закрывались, сообщения подчищались, хотя в процессе скучно не было.
-
farhod.alimov2017
-
PowerPVP
не дай бог вспомню про юнусабад во время интима, точно упадет и не встанет)) я когда хочу интим но не хочу тратить денег вспоминаю про бнусабад и успокаиваюсь