Рост: 160
Вес: 55
Грудь: 1,5-2
Цвет волос: темные
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:
Описание созвона: списался в телеграм @GULIY5158
Дата встречи: на этой неделе
Описание места: недалеко от метро Чиланзар
Описание процесса: долго наблюдал за этой феей. Реклама периодически мелькала на сайте и тг каналах. Привлекала цена 400-500 за раз. Никак не получалось встретиться в силу разных обстоятельств. Первый поход описал в отдельном отчёте, когда попал в итоге к Диле, а не Гули. Наконец теплым майским днём встреча состоялась. Списались, уточнил что это точно Гули. Выслала удаляющееся фото для подтверждения. Кружков не просила. Приехал поднялся в квартиру. Там находилась Диля и сама Гули. Гули оказалась невысокого роста и худенькой. Предложили сесть на диван отдышаться так сказать после подъема на третий этаж. Я пожурил за то что в первый раз меня перенаправили к Диле. Немного посидели, поболтали потом прошли с Гули в спальню. Гули сказала что в следующий раз при переписке нужно уточнять что хотите именно к Гули. Также когда я упомянул про Кумуш, она сказала что Кумуш принимает сейчас в хостеле. В спальне была большая кровать удобная. Ранее мной успешно опробованная с Дилей. Разделись и приступили к делу. Вначале произошла небольшая заминка. Стала просить доплату за МБР. После небольшого вежливого разговора согласилась без доплаты. МБР средний, без лишних усилий, но достаточный чтобы привести бойца в нужное состояние. Тело приятное, грудь красивая, небольшая средней упругости. Помял и целовал от души. Начали в миссионерской позе, стенки чувствуются, наслаждался соитием минут 5, потом перешли по моей просьбе в клп. Она встала на краю кровати я стоя на полу пристроился сзади и понеслось. Так и закончил минут через 5. По очереди сходили в душ, пока я одевался и вытирался в спальне после душа уже наводила другого клиента.
Из недостатков: вежливо, но немного холодно общается. Большой минус в том что не дождавшись моего ухода подвела следующего дона к дверям. В итоге столкнулись в дверях практически нос к носу. А так для посещения вполне зачётно. Думаю ещё наведаюсь не раз.
Цены: договорился 500 за раз, перевел на карту. Но карты вроде у нее своей не было переводил на Дилину.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 вполне приятная
Минет 4
Секс 4
Общение 4
Выводы и пожелания: учитывая цену вполне стоит сходить. Думаю схожу ещё не раз. В целом получил всё что хотел.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!