Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Гули с Чиланзара

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
insider_1111
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Гули с Чиланзара

Сообщение insider_1111 »

Рост: где то 168
Вес: 58-60
Грудь: 2
Цвет волос: Черный

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:

Описание созвона: переписка в тг

Дата встречи: 8 мая 2026 года

Описание места: квартира на чиланзаре 9 квартал

Описание процесса: Договорился через тел, попросила кружок, отправил исчезающий, исчезающий принимает, отправила локацию, локация на 9 квартале, навела на квартиру, подъезд, зашел, квартира средняя, не прям ах, в зале ещё сидела одна девушка (хотя судя по внешности, женщина😅), но я как то на нее особо внимание не обратил, так как был после корпоратива, зашел в душ помылся, перевел на карту деньги, одела презерватив, начала делать мсп, минет делает хорошо, делала где то минуту две, потом перешли в миссионерскую, начал входить медленно и глубоко, слегка целуя в шею, хотела засосать меня в губы, но я не стал ( боюсь их в губы целовать), входил медленно слегка придушивая, в такой позе где то были минут 5-7, судя по ее лицу сама получала удовольствие во время секса, потом перешли в позу наездницы, сначала села на мой член подняв колени, затем попросил опустить колени и выровнить спину что бы держать за грудь пока она скачет, поскакала минуты 4, потом снова по ее инициативе перешли в миссионерской ( хз может ей эта понравилась или что), в этот раз ебал ее быстрее, потом попросил сделать еще минет, она отказала сказав что делает только один раз и все, ну так как я не кончил, попросил подрочить руками, она подрочила и я закончил, во время процесса сказала что с тебя нужно брать 800 к так как другие заканчивают быстрее чем ты, а ты долго заканчиваешь, после секса видно было что уставшая. Касательно внешности, ну фигура не ах, но личико милое. Сама по себе доброжелательная, не грубая, та подруга что сидела, походу тоже работает, но был с феей именно с той которая в стори в тг.

Цены: 600 тыс ходка, 1.000.000 час, договорился на ходку

Оценки(5 бальная шкала): 4+
Внешность 5
Минет 4
Секс 4
Общение 5

Выводы и пожелания: Ну можно пойти, пошел к ней так как недалеко живу, ну а так фигура на любителя, минет делает хорошо, но чуть торопит, но если за час заплатить, думаю норм будет.
minovaro
Участник
Благодарил (а): 295 раз

Гули с Чиланзара

Сообщение minovaro »

insider_1111 писал(а):
09 май 2026, 01:11
фигура не ах, но
для 31 летней рожавшей девушки, имеющую ребёнка-подростка, фигура вполне норм :thumbup:
insider_1111 писал(а):
та подруга что сидела
Кумуш - одна из моих любимых фей! Не в плане внешности или фигуры :thumbdown: , а в плане отдачи :thumbup: . Зашёл сегодня в 8:30 ещё раз к Гули на "огонёк"(см.вложение). Не распробовал с первого раза, впрочем как и всегда .. Старость не радость :wtf:
insider_1111 писал(а):
попросил сделать еще минет, она отказала сказав что делает только один раз
будьте вежливы, и сделает она вам и мбр, и мср, как до, во время, так и после. В общем для такой цены, норм бабёнка :thumbup:
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
insider_1111 писал(а):
минет делает хорошо
Кстати минет у неё посредственный.. Например милфа Ирина-электроаппарат - делает его в разы лучше, и с квр+посредственный массаж перед этим на 3-, всего за 300. Да, и возраст и внешность у неё :thumbdown: но условия :thumbup:
За отчёт спасибо, и лайк вам, уважаемый :clap:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Froxssimo
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Гули с Чиланзара

Сообщение Froxssimo »

Я тоже планирую навестить её на днях. Спасибо за отчёт
OtabekN
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Гули с Чиланзара

Сообщение OtabekN »

Очередной отчёт. Гули уже возглавляет чарты в этой неделе на сайте. Вот что означает правильный подход к клиентам ))
insider_1111
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Гули с Чиланзара

Сообщение insider_1111 »

По поводу Кумуш я вот ее планирую навестить в следующий раз, можно рассказать по подробнее про условия. Просто не люблю когда в одной хате по несколько девчонок и касательно Ирины электроаппарат никогда не слышал
Urgent
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Гули с Чиланзара

Сообщение Urgent »

insider_1111 писал(а):
Гули уже возглавляет чарты в этой неделе на сайте.
согласен. Но прошу иметь в виду, что там несколько их и не факт что попадете именно к ней. Сам после отчётов уважаемого Миноваро, списывался и с Гули и с Кумуш, но попасть не смог. В итоге попал к Диле.

Отправлено спустя 1 час 11 минут 10 секунд:
insider_1111 писал(а):
милфа Ирина-электроаппарат - делает его в разы лучше
а можно контакт?
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Гули с Чиланзара

Сообщение Белый Саша »

insider_1111 писал(а):
Минет посредственный. Например милфа Ирина-электроаппарат - делает его в разы лучше
Сейчас будут просить контакты этой Ирины).
minovaro
Участник

Гули с Чиланзара

Сообщение minovaro »

insider_1111 писал(а):
09 май 2026, 22:10
Кумуш я вот ее планирую навестить в следующий раз, можно рассказать по подробнее про условия.
сейчас она принимает в хостеле (см.вложение). Был с ней в этом хостеле недельки полторы назад. Условия на 4. как по мне номера маленькие, но в номере всё есть, душ, туалет, телевизор, кондёр - 250к/2 часа. Если заплатите Кумуш сколько она запросит, то все 2 часа можете с ней там кувыркаться

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Urgent писал(а):
09 май 2026, 23:31
списывался и с Гули и с Кумуш, но попасть не смог.
Сейчас Кумуш принимает в хостеле неподалёку, а там только живёт. Гули вообще мало кого приводит к себе домой, с её же слов.
Urgent писал(а):
09 май 2026, 23:31
В итоге попал к Диле.
Хороший отчёт, лайкнул. Кстати, не последний подъезд дверь прямо?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Urgent
Участник

Гули с Чиланзара

Сообщение Urgent »

minovaro писал(а):
10 май 2026, 01:21
не последний подъезд дверь прямо?
нет. 2 подъезд дверь справа. Сказала что сама одна там живёт.
Магистр Vova
Модератор
Благодарил (а): 43 раза

Гули с Чиланзара

Сообщение Магистр Vova »

minovaro писал(а):
10 май 2026, 01:21
Сейчас Кумуш принимает в хостеле неподалёку
Только разобрался кто есть Гули а кто Диля, так какая то Кумуш появилась. . Кто такая Кумуш?
Urgent
Участник

Гули с Чиланзара

Сообщение Urgent »

minovaro писал(а):
09 май 2026, 11:59
Кто такая Кумуш?
это одна из любимых фей уважаемого Миноваро, к которой я сам уже вторую неделю пытаюсь попасть. Списывался по этому аккаунту. @kumushim_070
minovaro
Участник

Гули с Чиланзара

Сообщение minovaro »

Магистр Vova писал(а):
11 май 2026, 11:41
Кто такая Кумуш?
я про неё слышал ещё до регистрации в декабре 2023-го здесь.. но попал к ней относительно недавно https://uzpopka.com/forum/viewtopic.php ... 88#p295515

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Urgent писал(а):
11 май 2026, 12:25
это одна из любимых фей уважаемого Миноваро, к которой я сам уже вторую неделю пытаюсь попасть. Списывался по этому аккаунту. @kumushim_070
Нет, это серебро мне по карману, хоть у неё и написано 500 ходка.. списывался я как-то с ней. уж формы у неё очень аппетитные... сходу начала заряжать.. "Моя" Кумуш постарше, а значит опытнее и мудрее. https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/223759-kumush У неё сейчас ценник стоит 700 ходка, но это с номером в отеле -250 = 450 ей. Но если возьмёте её с номером, все полтора-два часа, можете наслаждаться её ласками
Ответить