Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Ситора +998701071705 @Sitora_709 Девушка, которая по душе

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
Doniuzb
Новичок

Сообщение Doniuzb »

Рост: 165–170 см не низкая а так какая разница для меня в горизонтальном положении рост не имеет значения
Вес: 50–60 кг точно не знаю
Грудь: 2 по-моему
Цвет волос: чёрные

Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/254916-sitora-709

Описание созвона:
Пришел вечером с работы уставший, покушал, лег на кровать немного отдохнуть. Вспомнил про сайт, включил ВПН и начал листать анкеты. Выбирал долго: то цена высокая, то внешность не та. Написал 3-4 девушкам, которые более-менее понравились. Началась эта вечная переписка: они начали задавать 1000 вопросов, то видео скинь, то фото покажи, полчаса сидел и уже реально задолбался всем всё объяснять.
Потом вспомнил про Ситору, я у неё уже был 2-3 раза и всегда всё было чётко. Написал ей, она ответила сразу сказала, что свободна. Я даже думать не стал, сразу поехал.
Дата встречи: апреля пару дней назад
Описание места:
Кв ближе к центру города мене удобно добираться. Как всегда, кв чистая и уютная без лишних запахов. В ванной есть отдельный шампунь гель мужской. В комнате кровати тумбочки и шкаф с зеркалом мой любимый атрибут для процесса.

Описание встречи:
Она встретила меня улыбкой обняла и сразу как будто вся усталость после работы прошла. Сразу сказал приехал на час..быстро сходив душ...прыгнул в кровать.
Начали с ласк, и она сразу перешла к делу. Её фирменный минет это нечто. Делала очень долго и максимально глубоко, заглатывала полностью, прямо до основания. Каждый раз она заходила настолько плотно, что был слышен этот характерный влажный звук, который заводит еще сильнее. Я чувствовал, как боец пульсирует у неё во рту, она работала страстно, не останавливаясь ни на секунду.
Когда я понял, что еще немного и финиширую прямо так, перешел к основному: быстро надели защиту и приступили к основному процессу. Сначала миссионерская, я входил на всю глубину, она обнимала меня и стонала: Жон, жон согиндим. Потом я поставил её раком перед зеркалом. Вид её попы в отражении это просто огонь. Я начал долбить её жёстко, как она любит, она кричала и просила не останавливаться. В итоге кончили одновременно, ощущения просто зашкаливали.
После всего лежали минут 20, пили воду и просто болтали на о жизни. Она очень понимающая, всегда выслушает и подбодрит. У неё реально отдыхаешь и телом, и душой.
Цена: хотка 1,3 млн, за час 2 млн. написала с ней чуть сложно договориться
Оценка: кому как меня она вполне устраивает
Внешность: 5
Общение: 5++ свой человек
Секс: 5+ всегда на высоте
Минет 5++

Выводы и пожелания:
Давно читаю комменты решил написать не судите строго на первый раз :roll: а так старался :geek:
Советую конечно. Чем тратить время на переписки с новыми, которые только мотают нервы вопросами и видео, лучше сразу ехать к проверенным. Ситора хорошая девушка не обижайте. Я к ней обязательно приду ещё не раз

Телефон:
Doniuzb
Новичок

Сообщение Doniuzb »

Отчёт вышел через два дня ;)
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Белый Саша »

Была с прекрасной улыбкой, а теперь стала и по душе)
Doniuzb писал(а):
25 апр 2026, 05:00
Отчёт вышел через два дня
Главное чтобы не через пол-года и чтобы указанные контакты были рабочими, действующими.
Doniuzb писал(а):
23 апр 2026, 21:40
Старое общее донское наблюдение: если в анкете пишет 25 лет, 30 уже есть.
cosmo98
Новичок

Сообщение cosmo98 »

Девочка хорошая, вчера был. Минета до основания я конечно не получил, не стал заставлять, вижу, что не идёт. Очень любит ласки. Не торопит, после секса больше часа разговаривали на кухне о её жизни, не повезло ей конечно... Общается исключительно на узбекском языке, но я всё понял, подбодрил как смог.
Ответить