Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Даша +998900003858
-
sergo228
- Участник
Даша +998900003858
Рост: 160
Вес: 55кг
Грудь: 2
Цвет волос: темный
Ссылка на анкету:
Описание созвона: Написал в тг, попросила пред оплату, насторожился так как в отзывах был негативный отзыв, сказал что на карте есть 200к, перевел, написала сразу же выезжаю.
Дата встречи: Конец Августа.
Описание места: у себя
Описание процесса: Приехала довольно быстро 20-30минут. Встретил ее, вежливая в общении без лишних вопросов. Зашли ко мне дал полотенце, зашла в душ, вышла завернутой в полотенце, сказала ложись, дал резинку, протёрла меня влажными салфетками и ноги, далее предварительные ласки, работает классно нежно и приятно, делала мбр минут 5 потом сказала ты или я, сказал ты , повернулась ко мне попой вид классный, худая девушка, начала делать фут фетиш, первый раз испытал такое, приятно, но не любитель, не зря у нее написано высосу твою душу), далее залезла на моего бойца, я лежал абсолютно без движения все делала сама, чувствует все отлично, вид был как в порнухе, минут 5 и я приплыл. Кайфанул от души, вид классный с зади во время ее работы.
Цены: 500к ходка
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность Внешность на 4
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Девочка классная, ждать не застовляет, работает отлично, азартная, фут фетиш понравился что то новое. Обязательно позову ее еще раз.
Рост: 160
Вес: 55кг
Грудь: 2
Цвет волос: темный
Ссылка на анкету:
Описание созвона: Написал в тг, попросила пред оплату, насторожился так как в отзывах был негативный отзыв, сказал что на карте есть 200к, перевел, написала сразу же выезжаю.
Дата встречи: Конец Августа.
Описание места: у себя
Описание процесса: Приехала довольно быстро 20-30минут. Встретил ее, вежливая в общении без лишних вопросов. Зашли ко мне дал полотенце, зашла в душ, вышла завернутой в полотенце, сказала ложись, дал резинку, протёрла меня влажными салфетками и ноги, далее предварительные ласки, работает классно нежно и приятно, делала мбр минут 5 потом сказала ты или я, сказал ты , повернулась ко мне попой вид классный, худая девушка, начала делать фут фетиш, первый раз испытал такое, приятно, но не любитель, не зря у нее написано высосу твою душу), далее залезла на моего бойца, я лежал абсолютно без движения все делала сама, чувствует все отлично, вид был как в порнухе, минут 5 и я приплыл. Кайфанул от души, вид классный с зади во время ее работы.
Цены: 500к ходка
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность Внешность на 4
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Девочка классная, ждать не застовляет, работает отлично, азартная, фут фетиш понравился что то новое. Обязательно позову ее еще раз.
Телефон:
-
Vadik999
- Новичок
Даша +998900003858
На днях списался с этой особой, обещалась приехать, скинул 200к ей на карту и пипец ни ответа, ни привета. В тг написала типа едет, позже вообще пропала.
Будьте осторожны. Кидалово, мошенница, аферистка.
Будьте осторожны. Кидалово, мошенница, аферистка.
Даша +998900003858
Походу не мы одни кого она кинула, тут еще знакомые пишут. Которым я давал контакт. Пздц просто))
- Simachov
- Участник
Даша +998900003858
У меня также было. Попросила предоплату, перевел, после исчезла. На вопрос почему просила предоплату, если исчезнет, говорит что я был в списке ментов. Хз какой список. Деньги вернула через неделю или две недели. Не помню. Крч остерегайтесь.
Даша +998900003858
Ноября списались в телеграме 200к попросила на карту и пропала не ответа тишина кидала она
- Iseeyou
- Участник
Даша +998900003858
когда то ты была нат1ом месте в списке контактов фей к кому хотелось попасть или позвать ... но выше комменты про то что кидаешь настораживает ...
Рынок насторожен