Рост: около 170
Вес: 55-60
Грудь: 2, с аккуратным провисом
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/18225-zarina
Описание созвона: После того, как ни Асалька, ни Диёра не подняли трубку, а Камила написала, что работает после 17.00, решил позвонить Зарине, т.к. находился недалеко.
Дата встречи: сегодня
Описание места: чистая и аккуратная квартира, в душе всё есть что нужно.
Описание процесса: Так как я свободно владею и русским и узбекским языками проблем с общением не возникло. Подняла трубку, вежливо обьяснила куда нужно подъехать, правда я спутал светофоры, но потом Зарина навела меня до нужной локации. На сегодня я стал ее "почином", когда я зашел, она заканчивала краситься. Встретила в красивом черном белье, с пеьюарчиком. Посидели на кухне, пообщались, покурили. Девочка вежливая, смешная, поддерживает разговор. Пока я докурил, пыталась дорисовать стрелку на глазе, а потом забила
Далее мы перешли в спальню, разделись. Думаю ей не помешает красиво раздеваться глядя на клиента. В душ я не ходил ибо был день и я еще свежий. Спросила на долго ли я, оплатил сразу 2 ходки, т.к. знаю, что первая продлиться пару минут (давно не было
Немного отдохнув, покурив, поболтав на разные темы, мы продолжили. Начало было таким же, только через некоторое время мы перешли на 69 и ласкали друг друга. Еще раз отметил, что пахнет хорошо. Везде. Зарина призналась, что в 69 ей не совсем удобно, поэтому уложив ее, разведя ножки в разные стороны, я приступил к оральным ласкам ее киски. Клитор у нее небольшой, чувственный. Отлично задирает ножки как мне нужно, помогала раскрывая свои лепестки. Ласкал я долго, минут 10, может больше. Уже принципиально решил довести ее до оргазма. Взмок весь, и наконец Зарина задергалась и кончила сжав ноги. Подождав пару минут пока она придет в себя, я развел ее ноги и вошел в нее, совершенствуя древнюю поступательно-возвратную технику тазовых упражнений. Ее глаза были закрыты, стонет громко, и это возбуждает. Ну а как без этого то
Цены: 300 ходка / 600 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 5 - за собой следит, красивая, макияж, бегает по 2 часа по утрам
Минет: 4 - за МСР
Секс: 5 - отдается хорошо, мне все понравилось
Общение: 5 - уже описал выше
Выводы и пожелания: Однозначно запишу ее номер и буду еще ее навещать