Рост: 162-165
Вес: 55-57
Грудь: 2
Цвет волос: чёрный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/69761-sitora
Описание созвона: Звоню по номеру, интересуюсь куда приехать что и как у них - отвечают что можно приехать сейчас, находятся где дружба бургер возле моста как на аэропорт, как приедешь позвони еще раз. Вот я приехал , запаркавался на стоянке, звоню опять... девушка спрашивает а на какой машине вы приехали*? ну говорю ей вообщем на какой ))) Диктует дальше мне наводку ))) прохожу дальше, найти в принципе просто, 9 этажка, ввожу пинкод от подъезда и там уже меня можно сказать встреачают у дверей - хлеб, соль и еще кое что )))
Дата встречи: начало января 2021
Описание места: Вроде бы двухкомнатная квартира, с хорошим ремонтом и теплым полом, чистенько.
Спокойная обстановка.
Описание процесса: И так захожу , и снимаю обувь, прохожу в зал, кстати встретила как раз оператор меня, провела в зал. Рассказала про расценки и пригласила Ситору. Ситора вышла в сетчетом черном белье через которые виднеются соски и в белых стрингах, для контраста так сказать... Операторша начала нахваливать вот какая мол хорошая, не жирная и всё такое. Ну что говорю деньги наши ,стали ваши ))) Пошли в комнату с ней, а оператор пошла на кухню к какой то своей подружке, в итоге 4 человека в квартире было - не особо уединённая ситуация получилась, не романтик короче.
Ситора пошла в ванну. я тоже сходил.
На русском она вообще не говорит, от слова ваПше, даже привет не скажет, общение строго на титульном языке, но если желание у кого будет потрындеть.
фигура у нее что называется в теле, не худая , не много с животиком, сиськи прям добротные, первая мысль была решить в какой же позе начать то
Вообщем кончил в поставив ее на колени и смахнул со лба пот
Потом она пошла в ванную, и потом я за ней.
Что понравилось никто не торопит, оператор даже говорит а что так быстро
Получается кому нравятся немного полные девушки будет норм, если не будет смущать тот факт, что на кухне еще два человека сидят.
Цены:
400 тыс ходка + 100 тыс мбр
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4
Секс 4
Общение 4
Выводы и пожелания: удобное место положение и пожелание отключайте теплый пол :x