Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Отчёт 5
Отчёт 5
Ждём Вову и что скажет он).
А Агата что то нарушила и улетела в бан. Что, как, кто - не знаю даже я. Прошу этот вопрос не поднимать. Боюсь уже не вернётся. Хотя кто его знает. Прошу также проявить элементарную мужскую сдержанность, а может и порядочность, и не пинать участников, которые не могут ответить. Движуха и развлечение под кодовым словом "Агата" отменяются.
Отчёты я поубирал, кроме этого, темы оставил. Со временем всё удалю.
А Агата что то нарушила и улетела в бан. Что, как, кто - не знаю даже я. Прошу этот вопрос не поднимать. Боюсь уже не вернётся. Хотя кто его знает. Прошу также проявить элементарную мужскую сдержанность, а может и порядочность, и не пинать участников, которые не могут ответить. Движуха и развлечение под кодовым словом "Агата" отменяются.
Отчёты я поубирал, кроме этого, темы оставил. Со временем всё удалю.
Последний раз редактировалось Дон 01 сен 2018, 07:47, всего редактировалось 2 раза.
-
shrus
-
shrus
-
David_duet
-
shrus
-
vova
-
Рабиндранат Тагор
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Отчёт 5
Точно не я. Я простудился, щас наберусь сил, и потом в бой! Агатушка жди меня и я прилечу на крыльях любви! Хотя я уже очкуюсь. Я не спортивного телосложения, куй мой навряд ли полтора часа продержится, и млять я за 1000 сум никогда ни кого не выяпу! Надо же так оценить такой каторжный труд Агатушки :oRamos писал(а):Если он любимец Агатушки, значит он мужик ИМПОЗАНТНЫЙ!!! :oops:Дон писал(а):Кто бы ни был - колитесь. Награда уже ждёт своего героя!
Маззи?
Шрус? :o
Гиакомо???
-
Саид
-
olchauz
Отчёт 5
Эхххх Сказал бы что награда моя! Но вот размер чуть меньше моего ! А может АГАТУШКА не смогла хорошо разглядеть? ;)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кто бы не был этот ДОН, эму БОЛЬШОЙ "+" за то что намекнул на точную цену АГАТы
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кто бы не был этот ДОН, эму БОЛЬШОЙ "+" за то что намекнул на точную цену АГАТы
-
Ramos
Отчёт 5
olchauz, пиши слово дон с маленькой буквы! ;) и черным цветом...
Последний раз редактировалось Ramos 05 сен 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
shrus
-
Ramos
Отчёт 5
Нет, не думаю ), я просто его поправил
olchauz писал(а): Кто бы не был этот ДОН, эму БОЛЬШОЙ "+"
-
Lyamlyam
-
olchauz
Отчёт 5
OK! :D
Отправлено спустя 1 минуту :
ДУМАЮ АГАТА Много прочитала отчёты ОЛИГАРХА Сказочника! и решила попробовать свой Талант!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Давно искал дешёвую соску! Часто в мои глаза бросалась Юля! Теперь я буду пробиваться к АГАТЕ! 8-)
-
Разбойник
-
Ramos
Отчёт 5
Вот, да пожаааалуйста! Лови в целости и сохранности! Но имей ввиду, если тебя будут выворачивать за эти 1000 сумов, будут говорить про цветочки и ягодки, зелёный чай - не проси пожалуйста вернуть обратно. Будет стоять здесь!Агата77 писал(а):Ramos, Слушай ты же сейчас модератор можешь реанимировать с архива про 1000 сум , пожалуйста
ПС. Отчёт N7 переместил обратно.
-
Ramos
Отчёт 5
Приятно
Это примерно так? :o
Это примерно так? :o
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отчёт 5
Ramos, да неееее!!! То - неодушевлённый предмет, техническое вспомогательное устройство! Я же не оголтелый беспредельщик, чтобы вкладывать подобный намёк на живого человека, тем более на тебя!
Ты - мобильно - оперативнейший реаниматор!
Не успела Агатушка попросить - ты тут же переместил.
Ты - мобильно - оперативнейший реаниматор!
Не успела Агатушка попросить - ты тут же переместил.
-
Ramos
Отчёт 5
Агата77, по твоей просьбе реанимировал эту тему. Но почему то ты даже не отметилась тут, хотя бы для приличия 
Последний раз редактировалось Ramos 01 авг 2020, 15:12, всего редактировалось 1 раз.