Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Виагра
-
Норильчанин
Виагра
кстати, да, особенно есть такой феномен, как "материнское сердце". Был у меня такой случай. Собрался поехать на велосипеде в универ (последние годы я в основном на велосипеде и езжу). Мама меня принялась отговаривать, ссылаясь на предчувствие. Послушал её и поехал на транспорте. Вечером решил всё же покататься, и нечаянно заметил, что тормозной тросик почти полностью порвался (там только одна ниточка осталась). Если б я с таким тормозом на своей обычной скорости поехал, не факт, что сейчас бы здесь сидел.
Виагра
было дело как то давным давно когда и тел сотовых не было я отдельно жил тогда с первой супругой, в командировке был по долгу службы получил травмы 3 дня без сознания в госпитале валялся а мама в Ташкенте 3 суток не спала с давлением под 200 мучилась когда очухался позвонил домой у мамы все в норму пришло хотя она до сих пор ничего не знает вот ведь связь невидимая
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
vova
-
zZzIP
- Участник
Виагра
В аптеке, по крайней мере в OxyMed продают дженерик "Камагра" 4 таблеток. Половины хватает чтоб стояк был железный.
Пробовал один раз, ради интереса, перед сексом со своей старой знакомой. Половинки хватило на 3 раза. Но потом голова побаливает, как будто мигрень. С тех пор не практикую. Насчет увеличения полового акта не знаю, у меня всегда по разному, зависит от настроения.
Пробовал один раз, ради интереса, перед сексом со своей старой знакомой. Половинки хватило на 3 раза. Но потом голова побаливает, как будто мигрень. С тех пор не практикую. Насчет увеличения полового акта не знаю, у меня всегда по разному, зависит от настроения.
-
masa
Виагра
О целительной силе коньяка забыли все. По 50-100 мл. вечером очень хорошо кровь разгоняет. Везде. Правда не весь коньяк и подходит, но камю элеганс -100% натюр продукт.
- Бродяга
- Авторитет
Виагра
Я с кореи приволок несколько таблеток 2-х видов.
Одни синим одни оранжевые , и соответственно дозировки у них разные - 100 и 250.
Не давно пробовал пример 25-30 . ефект реально чувствуется!!! Головных болей и других расстройств не заметил
Одни синим одни оранжевые , и соответственно дозировки у них разные - 100 и 250.
Не давно пробовал пример 25-30 . ефект реально чувствуется!!! Головных болей и других расстройств не заметил
Старея, человек видит хуже, но больше...
-
vova
Виагра
Дружище, пока сам стоит не экспериментируй. Расстройства могут носить долгоиграющий характер.
-
Gulliver
Виагра
Storm, это все дженерики виагры то. их пруд пруди. разные ***гра.. камагра, леагра, леватра,...
везде вроде силденафил цитрат.
везде вроде силденафил цитрат.
-
atabekjo
Виагра
Я одну китайскую хе.ню пробовал. Он короче в маленькой коробочке и внутри в пластиковом шарике находится как бы дражже коричневого цвета. Продовца нашел через инстаграмм.
Знаете мне помогла эта фигня. После часового марафона, стоял еще как минимум часов 5.
Знаете мне помогла эта фигня. После часового марафона, стоял еще как минимум часов 5.