Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Соседи-шпионы
- OtabekN
- Участник
Соседи-шпионы
Товарищи доны, искренне извиняюсь если повторю уже существующую тему (я как то не нашел или пропустил), но хотелось бы услышать и обсудить про особо зорких граждан, которым сексуальная жизнь других важнее своих, и которые устраивают дежурство у подъезда сомнительно красивой соседки, чтобы узнать кто куда ходит или даже спрашивают "вы кому" и "какое тут у вас дела".
Кого хмуро и пристально следили или даже останавливали возле подъезда фей и чем всё закончилось, кому это портит нервы или не действует, поделитесь пожалуйста с неприятным, но опытом.
Речь не про правоохранительных органов, а именно о граждан, которые добровольно-самоволном порядке взяли на себя часть их ношу.
Давно, в докарантинный период у меня был опыт встречи с такой людью не где нибудь, а именно в Москве, но подозреваю, что в родном солнечном таких людей ещё больше.
Кого хмуро и пристально следили или даже останавливали возле подъезда фей и чем всё закончилось, кому это портит нервы или не действует, поделитесь пожалуйста с неприятным, но опытом.
Речь не про правоохранительных органов, а именно о граждан, которые добровольно-самоволном порядке взяли на себя часть их ношу.
Давно, в докарантинный период у меня был опыт встречи с такой людью не где нибудь, а именно в Москве, но подозреваю, что в родном солнечном таких людей ещё больше.
- Корейко
- Подпольный миллионер
Соседи-шпионы
OtabekN, я в новом месте сперва делаю разведку. Если сидят у подъезда, я стараюсь не соваться. Если достойная фея, беру любой пакет, и со словами "доставка" и кирпичной мордой захожу
- OtabekN
- Участник
Соседи-шпионы
Кстати, дельный совет. Заказать что нибудь, пакет оставить для пользования в ходках. Фею предупредить, что это ценная вещь, не выбросить случайно, беру при уходе
-
prostoy_chel
- Участник
-
fee4nik
- Новичок
Соседи-шпионы
У меня другая ситуация. Снял однушку, потому что удобно до работы. Сразу на третий день заказал Фею и соседи пожаловались на хозяйку квартиры. Благо Хозяйка русскоговорящая, но все равно пришлось оправдаваться что клининг вызввал
. Теперь Хз как вызывать в квартиру. Может дадите дельные советы по вызову фей? Возле подъезда вечно сидят соседки шпионки, аж до 22.00 вечера практически.
- Denzel
- Участник
Соседи-шпионы
у нас же свободная страна! а вдруг ты почётный донор (спермо-донор) страны, так сказать вносишь свой посильный вклад в борьбу с глобальной тенденцией снижения рождаемости. а что в договоре прописано, что нельзя трахаца? Да и всегда можно гнуть, что это мол моя девушка. 5 лет уже вместе, скоро свадьба))) а у этих старух шизофрения и деменция
- Магистр Vova
- Модератор
Соседи-шпионы
Это соседи не от своей испорченности всех пасут а потому. что на участкового работают.
Поэтому квартиру нужно снимать законно, с заключением договора и что бы хозяин налоги платил.
И можно приглашать кого угодна и делать что хочется. но только не нарушать покой соседей.
В этом случае участковый не имеет права в квартиру входить.
Документы у входа проверил. посмотрел по базе и если все ОК, топает дальше.
Если же участковый начинает быковать и в квартиру ломиться, смело вызывать ментов по 02 или сейчас 102. И приехавший экипаж самого участкового в РОВД заберет.
Были случаи.
Поэтому квартиру нужно снимать законно, с заключением договора и что бы хозяин налоги платил.
И можно приглашать кого угодна и делать что хочется. но только не нарушать покой соседей.
В этом случае участковый не имеет права в квартиру входить.
Документы у входа проверил. посмотрел по базе и если все ОК, топает дальше.
Если же участковый начинает быковать и в квартиру ломиться, смело вызывать ментов по 02 или сейчас 102. И приехавший экипаж самого участкового в РОВД заберет.
Были случаи.
- OtabekN
- Участник
Соседи-шпионы
fee4nik, может быть, слишком бурная фея попалась? Кончила оперным пением? Тогда соседей можно понять... 
- Корейко
- Подпольный миллионер