Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Наманган
-
13sm
- Новичок
Наманган
Советую заглянуть в массажный салон ENJOY, находится в пятом микрорайоне, рядом с бывшими черемушками.
Там я познакомился с молодой симпатичной Динарой - миниатюрная, но горячая. Правда, минет не делает (только секс), и разговаривает только по-узбекски. Есть и другие феи.
Там я познакомился с молодой симпатичной Динарой - миниатюрная, но горячая. Правда, минет не делает (только секс), и разговаривает только по-узбекски. Есть и другие феи.
- aziz_afgan
- Участник
феи г. Наманган
Подскажите коллеги, где и как можно найти хороших наманганских фей, с бюджетной ценой конечно. Как то собираюсь туда идти по делам, и попробовать там же, что и делаю везде.
- timurchik721
- Участник
Фея Г. Наманган
Здравствуйте уважаемые доны из регионов!
На данный момент я собираю информацию о феях в таких городах как: Андижан,Фергана,Наманган. И буду писать на форуме о них.
Так первая фея из г.Наманган.
Зовут Сабина (такой никнейм)
Цены(из переписки):
Хотка 300минг Соат 600минг обычный
Хотка 500минг минет билан Соат 700минг минет билан доканса минет йук анал йук ноч 100$
Визга 2млнга чикаман
Телефон: 507703399
Ник тг: @Gulixon0803
Фотки наверное реальные, зайдите в профиль в телеграме там все есть.
Сам не был у данной феи.
На данный момент я собираю информацию о феях в таких городах как: Андижан,Фергана,Наманган. И буду писать на форуме о них.
Так первая фея из г.Наманган.
Зовут Сабина (такой никнейм)
Цены(из переписки):
Хотка 300минг Соат 600минг обычный
Хотка 500минг минет билан Соат 700минг минет билан доканса минет йук анал йук ноч 100$
Визга 2млнга чикаман
Телефон: 507703399
Ник тг: @Gulixon0803
Фотки наверное реальные, зайдите в профиль в телеграме там все есть.
Сам не был у данной феи.
- aziz_afgan
- Участник
- Белый Саша
- Участник
Наманган
s0prano, дала))?
Если да - конечно, локация - действительно находка для шпионов.
Но можно типа репортажа здесь накидать, без контактов и точных ориентиров, чтобы жаждущие знали, что интим-услуги и в Долине не проблема, чтобы сами искали и находили.
Если да - конечно, локация - действительно находка для шпионов.
Но можно типа репортажа здесь накидать, без контактов и точных ориентиров, чтобы жаждущие знали, что интим-услуги и в Долине не проблема, чтобы сами искали и находили.
- s0prano
- Участник
Наманган
Да надо искать массажку на улице Победа (Галаба), их там 2-3 было... в каждой можно договориться.... я там недалеко в гостинице жил... по улице шел и заскочил.... мне сразу сказали прайс. 300 массаж и ходка... я не торговался, выбрал максимально ебабельную из трех, но переиграл на массаж + минет с ОВР, потому что было не сосвсем уединенное место: кабинет на три стола, отсеченные занавесками, как в тайланде)))... так себе массаж и старательный отсос... но это было года полтора назад... вообще это 5 микрорайон.. местные говорят раньше там прям много на улицах как на катартале стояли...
В телеге по поиску massaj наманган тоже можно отловить номера массажек. Некоторые в квартирах принимают. В квартире я не был- не могу сказать.
Надеюсь не сильно спалил карты...
В телеге по поиску massaj наманган тоже можно отловить номера массажек. Некоторые в квартирах принимают. В квартире я не был- не могу сказать.
Надеюсь не сильно спалил карты...
- Белый Саша
- Участник
Наманган
Корнеты, учитесь, полковник из Ташкента за 6 секунд нашёл что нужно, а вы только и знаете, - "дай, дай, дай"))