Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Дешевые феи
-
klon
- Новичок
- Белый Саша
- Модератор
Дешевые феи
Да дайте бабушкам спокойно няньчить внуков, а не совращайтесь ими. И вообще - что может привлекать молодого человека в престарелых женщинах? Возможная дешевизна?Смурфик666 писал(а): ↑12 апр 2026, 15:14Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, есть у кого действующие номера и промокоды на бабулек из Дубовой! Просто позвонил Марине, а у ней номер не существует, звонил Наташе, говорит типа забудь и так далее, и вообще она более не в теме а жаль. Если правильно помню, то у них что-то типа вроде как было примерно ещё 3-4 подруги точно что работали! Так что буду благодарен за информацию. Спасибо большое
Надеюсь у вас нет психических отклонений?
-
Смурфик666
- Участник
Дешевые феи
Ну дешевизна для начала, также начитался по ним отчётов!Белый Саша писал(а): ↑25 апр 2026, 03:59вообще - что может привлекать молодого человека в престарелых женщинах? Возможная дешевизна
Плюсом ко всему является тот факт что Я Милфхантер со времён детского сада
Плюс любитель анала, также хочу испробовать БДСМ и связывание шибари с подвешиванием
А так у меня количество незакрытых и неизведанных мною моих же Гештальдов, столько же сколько людей живёт в Китае и Индии
- Белый Саша
- Модератор
-
shayh
- Участник
-
Observer
- Новичок
Дешевые феи
Доны, подскажите, данный канал еще актуален? все таки фея есть фея, а студентка это другое
заинтересован, если кто то может в лс чиркануть названия групп, или ссылки, буду благодарен